• Фильмы
  • Золотой Компас / The Golden Compass (2007) (p.17)
2008/02/26 12:15:09
Foox
ORIGINAL: niMANd

Человек, делающий такие безаппелляционные заявление вроде
Абсолютно согласен, даже ребенку понятно и видно, что в "Трансформерах" спецэффекты на порядок лучше чем в "Компасе"!
подобен ребёнку, заглядывающему в дуло отцовского ружья, чтобы посмотреть, что там внутри. Такой ребёнок потом очень сильно обижается, не понимая, за что отец устроил ему порку. Ну, или не обижается, если ружьё заряжено, а ума хватило нажать на курок.

Из личного жизненного опыта..?
2008/02/26 12:18:22
niMANd
Из личного жизненного опыта..?

Угу, сам порол.
Шутка.
2008/02/26 15:27:01
nincollector.ru
<...> я понимаю, почему "Золотой компас" предпочли "Транс-ам" <...>

а Вы понимаете почему Компас предпочли Пиратам-3? Ну кроме банальностей вроде "2-й части уже дали в этой номинации Оскар".
2008/02/26 15:36:43
niMANd
Банальности не всегда ошибочны. Касательно же третьих пиратов... Пересмотри ещё раз кульминацию с водоворотом.
2008/02/26 16:00:04
nincollector.ru

Банальности не всегда ошибочны. Касательно же третьих пиратов... Пересмотри ещё раз кульминацию с водоворотом.

за примером далеко ходить не надо - Godfather & Godfather II оба получали лучший фильм.
а про водоворот - пересмотрю. хотя скорее мне стоит купить и посмотреть Golden Compass - видел я его один раз, в кино, и меня часто отвлекали.
2008/02/26 16:17:10
Калигула

ORIGINAL: nincollector.ru

за примером далеко ходить не надо - Godfather & Godfather II оба получали лучший фильм.

А ты их оба смотрел? И как, показалось что это в общем-то одно и тоже?
2008/02/27 00:24:49
nincollector.ru
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: nincollector.ru

А ты их оба смотрел? И как, показалось что это в общем-то одно и тоже?

Оба три смотрел. Степень похожести ниже, чем у ПКМ 2 и 3, но тоже имеется, очевидно. Кстати, кому как, а Godfather II я считаю лучшим из трилогии.
2008/02/27 03:42:35
Cargonia
Этому позорищу ещё дали Оскар за спецэффекты.  Правда, параллельный Лондон в самом деле хорош и некоторая тамошняя техника интересно нарисована, с фантазией и качественно. Но в общем и целом фильм-то  - позорище, нечего было поощрять его наградами.  Меня это решение академиков совершенно не устривает!
2008/02/27 08:55:29
Калигула
Немедленно становитесь специалистом по спецэффектам, отправляетесь в Америку, принимаете участие в постановке фильмов, вступаете в Академию - и вот оно, вы получаете право влиять на решение Академии по данному вопросу.Чтобы устраивало.
2008/02/27 16:00:09
Phantasmagoria
ORIGINAL: Cargonia

Этому позорищу ещё дали Оскар за спецэффекты.  Правда, параллельный Лондон в самом деле хорош и некоторая тамошняя техника интересно нарисована, с фантазией и качественно. Но в общем и целом фильм-то  - позорище, нечего было поощрять его наградами.  Меня это решение академиков совершенно не устривает!

Так ведь в Компасе единственное, что сделано цивильно - это эффекты. По мне, так тут Оскар заслуженный, как и большинство в этом году.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account