• Фильмы
  • Золотой Компас / The Golden Compass (2007) (p.18)
2008/02/27 16:15:19
Random
Конечно заслуженный. Так зверюшек сделать - это тебе не железяк нарисовать и даже не тысячи крабов расплодить
2008/02/27 17:16:00
Papa Dolphin
Так зверюшек сделать - это тебе не железяк нарисовать и даже не тысячи крабов расплодить

Так делать железяки и плодить крабов тоже нужно уметь. Незаслуженный Оскар для ЗК. ИМХО.
2008/02/27 17:21:14
Phantasmagoria
ORIGINAL: Papa Dolphin

Так зверюшек сделать - это тебе не железяк нарисовать и даже не тысячи крабов расплодить

Так делать железяки и плодить крабов тоже нужно уметь. Незаслуженный Оскар для ЗК. ИМХО.

Так ведь не про умение речь, а про превосходство умения. В Компасе эффекты поразнообразнее и посложнее будут.
2008/02/27 17:30:41
Papa Dolphin
Так ведь не про умение речь, а про превосходство умения. В Компасе эффекты поразнообразнее и посложнее будут.

Железяки и крабы круче и в количественном и в качественном исполнении. ИМХО. Будь я академиком поставил бы галочку за Трансформеров.
2008/02/27 17:51:10
al16
поклонникам фильма, думаю, будет небезинтересно узнать о выходе
DVD c документальным фильмом Правда о "Золотом компасе"
2008/02/29 02:33:24
Cargonia
ORIGINAL: Калигула

Немедленно становитесь специалистом по спецэффектам, отправляетесь в Америку, принимаете участие в постановке фильмов, вступаете в Академию - и вот оно, вы получаете право влиять на решение Академии по данному вопросу.Чтобы устраивало.

Ну что ж, мистер император, спасибо за идею, очень здравая и по существу, надо обдумать на досуге
2008/02/29 05:08:39
niMANd
ORIGINAL: al16

Поклонники фильма и поклонники книги - это, как показала практика, обычно разные люди. Данная документалка, кстати, довольно паршивая, в основном про книги.
2008/02/29 07:56:54
al16
ORIGINAL: niMANd

Поклонники фильма и поклонники книги - это, как показала практика, обычно разные люди. Данная документалка, кстати, довольно паршивая, в основном про книги.

"Поздравляю Вас, господин соврамши!", - все, что я могу ответить товарищу из Владивостока словами одного из персонажей Булгакова. Диск с фильмом ещё не поступил в продажу, а у него уже мнение...
2008/02/29 08:09:09
niMANd
"Поздравляю Вас, господин соврамши!", - все, что я могу ответить товарищу из Владивостока словами одного из персонажей Булгакова. Диск с фильмом ещё не поступил в продажу, а у него уже мнение...

Не умничай. Диск с этой документалкой уже в прошлом году продавался. То, что некоторые, в силу своей ограниченности, могут посмотреть его только сейчас - не моя проблема.
2008/02/29 08:32:00
al16
ORIGINAL: niMANd

Не умничай. Диск с этой документалкой уже в прошлом году продавался. То, что некоторые, в силу своей ограниченности, могут посмотреть его только сейчас - не моя проблема.

Собственно, такой ответ, подкреплённый ссылочкой на диск другого региона, ожидался...
Дабы выяснить - является ли господин niMANd дважды соврамши, осталось только узнать - смотрел ли он эту, как он выразился, "паршивую" документалку. Один-то раз он уже наврал…
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account