• Фильмы
  • Золотой Компас / The Golden Compass (2007) (p.19)
2008/02/29 08:43:02
niMANd
Один-то раз он уже наврал…

В чём? Это одна и та же документалка. Думаю, даже полный идиот может сличить оригинальное название нашего релиза и западного.
Особенно радует в описании вот это: "В фильме, сочетающем новейшую компьютерную анимацию и кадры архивной кинохроники, об этом увлекательно рассказывают авторитетные эксперты и Филипп Пуллман собственной персоной.". Можно даже забыть о том, что фильм скучный, поверхностный и очень убог... дешёвый на вид.
P.S Доказательства моего "вранья" в студию!
2008/02/29 09:24:14
al16
ORIGINAL: niMANd

P.S Доказательства моего "вранья" в студию!

Вам требуются доказательства? Но это так очевидно, причём, даже полным идиотам – перечитайте свои сообщения в этом топике...
2008/02/29 09:26:38
Калигула
Итого, al16 - лжец и клеветник. Причём дешовый. [sm=cl.gif]
С чем его и поздравляю. ;-)
2008/02/29 09:27:41
niMANd
Вам требуются доказательства? Но это так очевидно, причём, даже полным идиотам – перечитайте свои сообщения в этом топике...

Слив засчитан. Думаю, здесь всё и так понятно.
2008/02/29 09:40:44
al16
ORIGINAL: Калигула

Итого, al16 - лжец и клеветник. Причём дешовый. [sm=cl.gif]
С чем его и поздравляю. ;-)

У Апеллеса есть подходящее к данному случаю высказывание: "Пусть сапожник не судит выше сапога"
2008/02/29 09:40:56
Random

ORIGINAL: al16
На отстрел Бивиса [sm=cl.gif]
2008/02/29 09:44:07
Калигула
Скорее на сапоги ;-) Как ему и хочется.[sm=cl.gif]
2008/02/29 09:55:02
al16

Про сапоги. Для тех кто не в курсе – родители Калигулы одевали своего сыночка в специально сшитые для него сапожки, и потому будущего Императора прозвали Калигула, что означает "сапожок"
Быть может Вам следует отразить это как-то в реальном имени или подписи? Смените её на сапожок – это более будет Вам приличествовать...
2008/02/29 10:00:31
Калигула
ORIGINAL: al16

Про сапоги. Для тех кто не в курсе – родители Калигулы одевали своего сыночка в специально сшитые для него сапожки, и потому будущего Императора прозвали Калигула, что означает "сапожок"
Быть может Вам следует отразить это как-то в реальном имени или подписи? Смените её на сапожок – это более будет Вам приличествовать...

Ну как не прислушаться к мнению специалиста по сапогам?
Один только вопрос - основная-то специальность al16 сапожник или клеветник? Или просто и всеобъемлюще - пизХХн?
2008/02/29 10:09:53
PEkinoS
Понесло вас ребята...[sm=offtopic.gif] [sm=offtopic.gif] [sm=offtopic.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account