• Фильмы
  • Золотой Компас / The Golden Compass (2007) (p.5)
2007/07/30 20:49:02
Рикё
Да, превью смотрится на порядок, а то и два лучше превью "Хроник Нарнии". Жаль, но деймоны (за исключением обезьяны) и ещё голос Пантелеймона мне не очень понравились. Другое дело, что кино, очевидно, выйдет визуально богатым, что не может не радовать.
2007/07/30 21:02:45
Джей
Не могу сравнить с `Хрониками`, но повторюсь, превью действительно вышло неплохим.
Порадовали и обезьяна, и Кидман, и Лира (вполне такая девчонка-парень). К Крейгу пока не привык, но отторжения он не вызывает.
2007/07/30 21:43:29
Рикё
А белый мишка не порадовал? Вроде бы тоже ничего вышел. Мне почему-то казалось, что обеденная зала при такой куче народа просто должна быть набита деймонами, однако удалось более менее заметить только хорька Пана.
2007/07/30 21:56:23
Джей
Йорек показался `очень компьютерным`.
2007/07/30 22:32:20
Рикё
А мне очень ненатуральным показался ирбис и вообще трансформации деймонов
2007/07/30 23:06:48
Dr. Faust
Визуальный ряд, судя по превью, очень хорош, правда, дэймоны местами выглядят слишком компьютерно. Про остальное думаю будет трудно что-либо сказать, до выхода самого фильма.

Мне почему-то казалось, что обеденная зала при такой куче народа просто должна быть набита деймонами, однако удалось более менее заметить только хорька Пана.

Они все могли, как и Пан, сидеть под столами.
2007/07/30 23:18:12
Рикё
Да, но в этой зале практически одни взрослые, трансформация деймонов которых уже не происходит. Учитывая, что не все деймоны должны быть мелкими как хорьки, там должна быть видна куча зверья, которую под стол не спрячешь. И обезьянку, кстати, я тоже не приметила, пока Кидман шла к столу. Это я говорю к тому, что для меня деймоны - главный аттракцион в фильме, а они до обидного на втором плане
2007/07/30 23:22:42
Dr. Faust
Сомневаюсь, что, имея на руках ограниченный бюджет, они могли отрисовать всех, как это ни обидно. Очень понравилась сцена с дэймонами на крыше, где Пан, пытаясь что-то поймать, из кошки превращается в бабочку.
2007/07/30 23:38:52
Рикё
ORIGINAL: Dr. Faust

Сомневаюсь, что, имея на руках ограниченный бюджет, они могли отрисовать всех, как это ни обидно. Очень понравилась сцена с дэймонами на крыше, где Пан, пытаясь что-то поймать, из кошки превращается в бабочку.

Жаль, что на такое потенциальное пиршество для глаз не потратили нормальное количество денег. А у меня как раз на сцене, когда Лира идёт по крыше, показ застопорился и продолжился только с бабочки, которую поймала обезьяна.
2007/09/25 22:00:55
Рикё
Вот здесь опубликовали фотосессию Кидман и Грин к "Золотому компасу" http://www.kino-govno.com/production.php?id=goldencompass
Что-что, а Кидман образ мистер Колтер очень идёт (или наоборот)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account