• Фильмы
  • Золотой Компас / The Golden Compass (2007) (p.6)
2007/09/25 22:29:31
Джей
Ох, Кидман роскошна
2007/09/25 22:33:19
Рикё
Да и Грин без ужасного макияжа как в последнем Бонде очень хороша, не находите? Серафина Пеккала чувствуется, что удалась (но Кидман прямо-таки затмевает как будто родилась для этой роли, по крайней мере, судя по фото и роликам)
2007/09/25 22:36:37
Dr. Faust
Но вот Азраэль - , в семье не без...
И в книге не упоминали возраст Скорезби? А то был в первый раз удвилен, увидев Эллиота.
2007/09/25 22:40:57
Джей
Собственно, в Крейга-Бонда тоже не верили, а оно вон как вышло. Подождем до декабря, или когда там намечен релиз сабжа.
2007/09/25 22:42:28
Рикё
ORIGINAL: Dr. Faust

Но вот Азраэль - , в семье не без...
И в книге не упоминали возраст Скорезби? А то был в первый раз удвилен, увидев Эллиота.

Ну Крейг, конечно, не аристократ, но пока нет оснований говорить, что ему не удалось создать убедительный образ лорда Азраэля. Кто знает, может во время просмотра нам будет всё равно, что Крейг, мягко говоря, не самый очевидный кандидат на эту роль.
Скорезби - это Ли Скорсби (у которого была зайчиха Эстер)? И кто такой Эллиот? Простите за вопрос, но книгу читала несколько месяцев, если не год назад, и перечитывать желания нет
2007/09/25 22:54:43
Dr. Faust
ORIGINAL: Джей

Собственно, в Крейга-Бонда тоже не верили, а оно вон как вышло.

Я до сих пор до конца не верю: как английский джентельмен он был не особо убедителен, а теперь еще английский лорд.

ORIGINAL: Рикё

Скорезби - это Ли Скорсби (у которого была зайчиха Эстер)? И кто такой Эллиот?

Да, с зайчихой. И соответственно: Сэм Эллиот.
2007/09/25 22:59:33
Michael Heat

Сэм Эллиот

ух ты, не узнать его прям, отрастил пакли старпер ...
2007/09/25 23:11:50
Рикё

Я до сих пор до конца не верю: как английский джентельмен он был не особо убедителен, а теперь еще английский лорд.

Ну, дело в том, что Бонд перестал быть английский джентльменом и стал английский бульдогом и большинству зрителей (или не большинству) такая смена имиджа пришлась по вкусу. Мне Бонд в исполнении Крейга не нравится, но мне кажется, что в "Золотом компасе" Крейг выглядит на порядок поблагороднее ликом. И хотя возможно его Азраэль не станет эталоном, но как минимум он будет интересен. А кого бы Вы хотели увидеть в этой роли?

Сэма Эллиота (до этого не знала его имени) я приняла за одного из цыганских лидеров, это же он был в сцене, где медведь врывается в кадр и рычит, что у него договор с девочкой?
2007/09/25 23:20:08
Dr. Faust
А кого бы Вы хотели увидеть в этой роли?

Бейла, замкнуло на нем с самого начала при прочтении.

это же он был в сцене, где медведь врывается в кадр и рычит, что у него договор с девочкой?

Да, он играет Скорезби, и речь о том, что я считал последнего намного моложе. Или это моя невнимательность, и в тексте он тоже почтенного возраста?
2007/09/25 23:28:31
Рикё

А кого бы Вы хотели увидеть в этой роли?

Бейла, замкнуло на нем с самого начала при прочтении.

это же он был в сцене, где медведь врывается в кадр и рычит, что у него договор с девочкой?

Да, он играет Скорезби, и речь о том, что я считал последнего намного моложе. Или это моя невнимательность, и в тексте он тоже почтенного возраста?

О, Бейл - это мечта. Но лично мне он в этой роли не видится. Может я просто уже к Крейгу привыкла.
А почему Скорезби, а не Скорсби? Или существует несколько переводов? Сколько лет было Ли я не помню, а нет возможности в книгу глянуть?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account