2010/09/10 17:35:53
Nitta
ORIGINAL: Ильяsss

Только похоже Российская версия будет на 5 дисках, в отличие от шести зарубежных. На кинопоиске указано 5 болванок )

Но циферками написано шесть, так что нечего людей пугать.
2010/09/10 18:30:18
Ильяsss
Фу, слава богу )) А то сам уже испугался )
2010/09/11 21:44:00
Silber
Хм, а нет информации, они собираются в одном издании все 4 выпускать или еще будут каждую по отдельности?
Просто мне только первые две нужны.)
2010/09/11 23:52:16
Lenny Nero
ORIGINAL: Silber

Хм, а нет информации, они собираются в одном издании все 4 выпускать или еще будут каждую по отдельности?
Просто мне только первые две нужны.)

Да конечно потом все по отдельности еще не раз выпустят, это же Фоксы. Правда может и год пройти, и полтора.
Вот только неужели тебе не хочется такое Яйцо прикупить, да и бонусов всех в отдельных изданиях явно не будет.
И потом, четверый фильм же самый классный!
2010/09/12 00:47:28
Ильяsss
Четыертый фильм, действительно один из лучших, все таки Жан Пьер Жене гениальный режиссер. Хотя, Ридли вне конкуренции, конечно с первой частью, где все построено на атмосферности, звуках и ожидании )
2010/09/12 12:44:19
Sergio san
Кстати, я так и не понял - известно ли, из чего сделана яйка? Пластмасса, резина или всё-таки полистоун (ну, как бы всё-таки sideshow)? 
2010/09/13 00:15:44
Silber

ORIGINAL: Lenny Nero

Да конечно потом все по отдельности еще не раз выпустят, это же Фоксы. Правда может и год пройти, и полтора.
Вот только неужели тебе не хочется такое Яйцо прикупить, да и бонусов всех в отдельных изданиях явно не будет.
И потом, четверый фильм же самый классный!

Хорошо если так.
Кстати яйцо то конечно хочется... но вот что-то совсем не верится, что наш Фокс замахнется на яйцо, максимум бокс слепят как с Иксменами было.)
Вот с бонусами конечно другое дело, они верно будут на 2х БД для всех четырех частей.
2010/09/14 10:24:20
DYV
ORIGINAL: Sergio san

Кстати, я так и не понял - известно ли, из чего сделана яйка? Пластмасса, резина или всё-таки полистоун (ну, как бы всё-таки sideshow)? 

они сделаны из яйца чужого :)
2010/09/21 13:38:43
!!!V!!!
Интересно, а если бы вот собрать всех российских желающих, и обязательно могущих, купить 9-ти дисковое издание с яйцом и русскими дорогами и если бы их набралось более 5000 выпустили бы такое издание у нас? За эти деньги я, например, однозначно бы взял, да и несколько бы знакомых нашел, кто однозначно прикупил бы себе в коллекцию такое издание, это ж раз в жизни такой шанс выпадает..!
Может Фоксовцы все таки передумают, голосовалку какую нить сделают, да изучат спрос, и потом уже им придется выпустить я думаю...
2010/09/21 13:47:29
AVIS
ORIGINAL: !!!V!!!
За эти деньги я, например, однозначно бы взял ...

За какие "эти деньги"? За эти деньги ты можешь взять яйцо в Германии и вложить туда российские диски.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account