2010/09/21 16:38:28
a.zaytsev08
И в Гонк-конге будут давать http://www.deltamac.com.hk/newdeltamac/eng/detail.php?type=product&pdt=pdt0004751&item=bluray
Возможно с русским.
2010/09/21 16:47:53
TheHutt
Кстати, даже в Европах вариант с яйцом весьма ограничен по тиражу. В Италии, например, всего 700 штук.
2010/09/21 19:29:34
Mefisto from Hell
Всё верно, мне рассылка пришла от DVDSat.it, - 700 штук.
2010/09/22 00:04:26
4alexf
Идея очень интересная. Если бы российское издание с яйцом было по качеству идентично зарубежным, я бы за него готов был бы отдать до 150 долларов.
2010/09/22 08:41:20
!!!V!!!
ORIGINAL: 4alexf

Идея очень интересная. Если бы российское издание с яйцом было по качеству идентично зарубежным, я бы за него готов был бы отдать до 150 долларов.

Вот и я про тоже! А предложение купить зарубежный релиз и потом наш а потом уже что то придумывать как енто запихнуть в яйцо как то не очень. Нужно спросом порождать идеи и их реализацию у наших производителей. У нас тоже есть ценители и коллекционеры, и не думаю что их меньше чем в той же европе или америке...
Задумайтесь товарищи Фоксовцы! Пора, пора уже радовать потребителя, и как следствие зарабатывать на ентом деньги и свой мимидж!
2010/09/22 08:46:15
evilmeat
ORIGINAL: !!!V!!!
и не думаю что их меньше чем в той же европе или америке...

Парень, ты это серьезно ? Спустись с облаков. Их не просто меньше, их меньше на порядок. Я говорю именно про BD диски.
2010/09/22 13:25:15
Sergio san
А тем временем хранцузский амазон позволил мне заказать яйцо, хотя раньше не позволял.
2010/09/22 18:59:41
!!!V!!!

ORIGINAL: evilmeat

и не думаю что их меньше чем в той же европе или америке...

Парень, ты это серьезно ? Спустись с облаков. Их не просто меньше, их меньше на порядок. Я говорю именно про BD диски.

А я про коллекционеров и ценителей, которые очень даже желают приобрести данный экземпляр. И Фоксовцы я думаю смогли бы для России выпустить хотя бы 1000 таких вот изданий...
2010/09/22 19:12:35
AVIS
И Фоксовцы я думаю смогли бы для России выпустить хотя бы 1000 таких вот изданий...

Ну да, отымут у итальянцев семьсот яиц и выпустят в России тысячу комплектов. Или ты думаешь здесь производство наладить? Так это тебе в трижды по 150 долларов вылетит.
Кстати неплохо бы вспомнить, что ни разу ни одного релиза со сходной атрибутикой за всю историю в России не было. Да и коллекционеров здесь полторы штуки, в основном любители халявы, которым такие издания как козе баян.

Короче если ты коллекционер, а не трепло, копи деньги, покупай западный релиз пока они еще есть, вытряхивай в мусорку диски и вставляй российские. Или язык учи и тогда на российских сэкономишь. Третьего пути нет.
2010/09/22 19:16:32
evilmeat
ORIGINAL: Sergio san

А тем временем хранцузский амазон позволил мне заказать яйцо, хотя раньше не позволял.

Я тоже заказал.
Теперь бы до отправки понять, будет ли у кого сей гифтсет с русским, чтобы заканселить вовремя франча и заказать с русским. (Это, кста, третий путь, о котором AVIS не сказал :) ). Ну, а не будет, так значит будет два. Гифт и обычное издание с русским.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account