2010/09/22 19:28:11
AVIS
ORIGINAL: evilmeat
Это, кста, третий путь, о котором AVIS не сказал :)

:) Ну да, согласен, потенциальный, которого пока еще нет. Я только хотел обратить внимание коллеги !!!V!!! на то что коллекционеры то здесь, на форуме, их не так уж и много и все они, без угрызений, берут западный товар. Кому это действительно надо.
2010/09/23 20:25:17
crazy_gringo
Всплыло яйцо с русским.
Будут языки: Английский, Испанский, Русский, Турецкий. Субтитры: Испанские, Английские, Русские, Литовские, Латвийские, Болгарские, Эстонские, Хорватские, Арабские, Иврит, Казахские, Румынские, Словенские, Турецкие, Украинские.

Уже раздают в испанском Фнаке.
2010/09/23 20:34:49
Sergio san
Только доставка в Испании совершенно неадекватна по цене.
2010/09/24 06:50:18
!!!V!!!
Да я просто совсем недавно начал пользоваться внешним (для моего города) нетом, и пока еще не во все вник, тем более как заказывать те либо иные издания из-за забугорья... Хотя оооочень хочеться это исправить, и пользоваться во всю таким способом покупки. Вам в Европе хорошо, все рядом и ассортимент есть, и возможности.

ORIGINAL: crazy_gringo

Всплыло яйцо с русским.
Будут языки: Английский, Испанский, Русский, Турецкий. Субтитры: Испанские, Английские, Русские, Литовские, Латвийские, Болгарские, Эстонские, Хорватские, Арабские, Иврит, Казахские, Румынские, Словенские, Турецкие, Украинские.

Интересно, не ошибка ли это... И что означает -
ORIGINAL: Sergio san
Только доставка в Испании совершенно неадекватна по цене.

2010/09/24 09:07:14
AVIS
ORIGINAL: !!!V!!!
Да я просто совсем недавно начал пользоваться внешним (для моего города) нетом, и пока еще не во все вник, тем более как заказывать те либо иные издания из-за забугорья...

Раньше сядешь - раньше выйдешь :) Заказывать все равно откуда, курьер везде достанет. Ассортимент доступен всем. Так что - только вперед.

ORIGINAL: !!!V!!!
И что означает -

А что может означать "неадекватна по цене" кроме как не высокую стоимость доставки?
2010/09/24 11:01:54
George Bush
Ну тогда стоит упомянуть что у испанцев еще выходит обычный бокс с русским (для тех кому не нужна эта бандура)
2010/09/24 11:22:29
evilmeat
Мда... 75,18 € за доставку - испанцы совсем выжили из ума. Реально намного дешевле заказать у франчей, выкинуть диски и заменить их нашими по выходу.
2010/09/24 11:37:32
Dima Netu

Всплыло яйцо с русским.

Немцы объявили свой список дорог для Чужих(Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Португальский): Русского нет. По списку ясно, что в Германии, Франции, Испании и Англии с русским бокса можно не ждать. Есть шанс, что версия с русским достанется Италии.

Интересный набор звуковых дорожек получается, а где итальянский, ни на одном итальянском сайте не видел информации по дорожкам. Может, ещё и у испанцев предварительная информация? Да и у французов ясности, похоже, тоже нет. На их сайте Фокса информации о диске нет до сих пор http://www.foxfrance.com/bluray.
2010/09/24 11:43:31
evilmeat
Народ, если брать несколько экземпляров, то цена доставки остается такой же.
Может собраться впятером, скажем. Тогда доставка на человека выйдет 15 евров, что уже вполне гуманно. Итогошная цена выйдет 125 с доставкой.
2010/09/24 13:23:38
!!!V!!!

ORIGINAL: evilmeat

Народ, если брать несколько экземпляров, то цена доставки остается такой же.
Может собраться впятером, скажем. Тогда доставка на человека выйдет 15 евров, что уже вполне гуманно. Итогошная цена выйдет 125 с доставкой.
Я согласен на такое, но с русским дорогами, и останеться вопрос, как это все переправить потом в Томск, но думаю решу вопрос ентот...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account