2010/10/20 15:28:01
TheHutt
Один парень с немецкого форума уже получил Яйцо Чужого™ и пофоткал реальный продукт:

Остальные фотки тут:
http://www.dvd-sammlerstuecke.de/dvd_sammlerstuecke/film.php?filmid=881

2010/10/20 15:38:09
evilmeat
Очень глянцево, но, в целом, недурственно!
Жду француза.
2010/10/20 16:26:19
TheHutt
Думаю, глянец - отчасти результат фотографии со вспышкой.

Вот еще пара фоток упаковки. Для интересовавшихся проблематикой лого FSK - на внешней коробке наклейка, на внутренней - ничего нет.
На задней части коробки есть особое решение для коллекционеров: под листком техинформации есть клапан, через который можно достать диски, не доставая собственно яйцо - если потом хочется его перепродать.

Внутри коробки прилагается сертификат лимитированности. Номера нет, но указано, что статуя ограничена 4500 экземплярами.

2010/10/20 17:01:20
Sergio san
Я так понял, что яйка сделана полностью из пластика (немецкий 'Das Sideshow Egg ist komplett aus Kunststoff gefertigt')? Блин, вот скотины  Всё, идёт это яйцо лесом. Платить этим гадам под сотню евро за долбаный кусок пластика - а морда-то у них не треснет? Только если сделают скидку в процентов эдак 60, не меньше. Больше за пластик платить нет смысла. 
2010/10/20 18:53:00
Mefisto from Hell
Может всё же полистоун? Просто коряво опознали?
2010/10/20 18:56:53
Sergio san
Хотелось бы, конечно. Всё-таки Sideshow...
2010/10/20 19:14:49
TheHutt
Перевожу с немецкого.
Material ist halt Plastik, komplett. Hochwertig... mmh, najaaa, Plastik halt
Verarbeitet ist es allerdings sehr gut.
...
Es [das Alien] hat mehr Details als ich erwartet hatte.

Материал - пластик, полностью. Выcококачественный?... хм, ну, это же пластик.
Однако качество обработки - очень высокое.

и

У него [Чужого] гораздо больше деталей, чем я ожидала.
2010/10/20 19:58:32
Mefisto from Hell
Спасибо, Хатт!
Хреново конечно, но брать буду всё-равно. Альтернативы-то для хранения дисков не придумали.
2010/10/20 20:07:25
Freeman_FDC

ORIGINAL: Sergio san
Платить этим гадам под сотню евро за долбаный кусок пластика - а морда-то у них не треснет?

ну с вычетом на фр получается ~84Е

полистоун конечно гут, но посылка бы весила кило на 3. А вообще было бы круто если бы само яйцо было из матерала, который испльзовали для пропов яиц из фильма)) и раскрывающееся, и с фэйсхаггером
2010/10/20 20:15:06
Sergio san
ORIGINAL: Freeman_FDC

ну с вычетом на фр получается ~84Е

Плюс ещё доставка. Если не читить, добавляя преордеров, то под сотню евро и получится.

Ну, не знаю. Подожду, что скажут форумчане, которые получат яйцо первыми. Если пластик вдруг окажется более или менее качественный, может и возьму. Но скорее всего фтопку. Ибо задолбали уже делать из пластика. До сих пор, кстати, ненарадуюсь на железную фигурку из амеровского стартрэка. Вот как делать надо, а не этот галимый пластик.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account