2010/10/20 20:15:22
TheHutt
И со слизью капающей!  
2010/10/20 22:59:28
evilmeat
ORIGINAL: Sergio san
Ну, не знаю. Подожду, что скажут форумчане, которые получат яйцо первыми. Если пластик вдруг окажется более или менее качественный, может и возьму.

Подход разумный, но, к сожалению, в данном случае рискованный.
Вполне может так получиться, что ничего не достанется.
Не пришлось бы потом на ебее за бОльшую сумму брать.
(оффтопом, это же касается и машинки в BTTF, кста)
2010/10/20 23:02:49
Sergio san
Эээ, дык я же писал, что у меня несколько яиц в предзаказах висят, так что ничего никуда не денется 

И, кстати, наверное машинка в BTTF тоже будет пластиковой, а вот тогда она уже точно пойдет лесом в виду отличной альтернативы (тин).
2010/10/20 23:59:04
Lenny Nero
Re: Яйцо - фу, блин, так и думал что Чужой будет будто приросший к яйцу, плохо выглядит. Он должен его держать/обнимать, а не прорастать из него всем туловищем. И блестит слишком, уж если пластик, так хотя бы матово-шершавый сделали, с резиноватовым покрытием как у некоторых HTC смартфонов, например.
Сами диски в фиговом диджистаке?! Тоже фу. Наверное это не только в немецкой версии, но и во французкой также будет, которую я предзаказал. Неужели американскую брать, там, судя по промо изображениям, должен быть хоть и более квадратный, чем обычно, но разворачивающийся диджипак!
Да, яйцо надо было сделать из гнущейся резины, с фэйсхаггером,  достающимся оттуда, из того слизеподобного материала, что 'лизуны' из Ghostbusters в начале-середины 90х были сделаны.
2010/10/21 00:22:48
K.P.
А как же КИНО, и качество КАРТИНКИ (по мне похер ЯЙЦО, главно чтобы КАЧЕСТВО !!! как в Европе и Америке) и не граммом ниже, даже на 20 век СНГ!!!
2010/10/21 00:43:59
Gloomanist
Я беру обычную безяйцовую у амеров.
2010/10/21 01:31:44
TheHutt
Сами диски в фиговом диджистаке?! Тоже фу. Наверное это не только в немецкой версии, но и во французкой также будет, которую я предзаказал. Неужели американскую брать, там, судя по промо изображениям, должен быть хоть и более квадратный, чем обычно, но разворачивающийся диджипак!

У американцев еще пуще, там диски надо выцарапывать из кармашков. И вроде он тоже не особенно разворачивается, только сделан из картона. Дижистак мне лично гораздо любше и милей.

И блестит слишком, уж если пластик, так хотя бы матово-шершавый сделали

А это, мне кажется, издержки вспышки.
2010/10/21 02:09:03
Lenny Nero
А, ну спасибо, такой картонно-царапающий вид упаковки действительно еще хуже. Ладно, оставлю свой предзаказ.
2010/10/21 10:52:10
TheHutt
Еще о качестве пластика:

Für Plastik ist die Qualität gut, scheint nicht "billiges Chinazeugs" zu sein. Normal halt schwer zu erklären, sorry.
Verarbeitet ist das Ei sehr gut, Sideshow halt.
Das Egg fühlt sich auf jeden Fall hochwertiger an als die Termi Köppe, ist vielleicht vergleichbar mit dem Sonny Head

"Для пластика качество хорошее, не "дешевая китайская хрень". Нормально то есть. Простите, сложно объяснить.
Сработано яйцо очень хорошо, ну это же Сайдшоу.
Во всяком случае ощущение качества выше, чем головы Терминаторов. Скорее можно сравнить с головой Сонни.
2010/10/21 11:29:44
Mefisto from Hell
Так-с, голова Санни - это номер 1 для меня среди бошек. Значит яйцо реально стоящее!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account