2010/10/28 15:28:36
pit_rs
И мне, только что принесли домой яичко , только я ещё на работе. Теперь осталось дождаться вечера и доехать до дому.
2010/10/28 15:32:37
evilmeat
ORIGINAL: Sergio san
А упаковали нормально? Не помнут друг друга издания? Тоже хочу прикупить бастердов, пусть тогда едут вместе с яйцом.

Курьером - точно ничего не будет.
А вот почтой - это вопрос.
Но, для французов пользоваться обычной почтой вообще не резон, потому что курьер стоит дороже всего на 4 евро.

2010/10/28 16:11:27
Mefisto from Hell
Хренопост жжёт, доставка яйца в Москву заняла 2 дня. Молодцы!
2010/10/28 17:11:55
Aurelio
Да-да! Мне тоже уже принесли. Вместе с Баттоном. Только я еще не дома.
2010/10/28 21:29:14
men_1973
Вот что Кемерон говорит про Чужих (принимал участие в ремастере)При этом он использовал того же колориста, с которым работал над "Аватаром". Предвидя вероятные вопросы, Джеймс сразу же сообщил, что им удалось полностью избавиться от зерна и шума в расширенной версии.
Вот его слова:"Это впечатляет. Мы погрузились в работу и полностью убрали шумы, зерно, увеличили резкость, осуществили цветовую коррекцию каждого кадра и это выглядит поразительно. Это смотрится лучше, чем первоначально в кинотеатрах. Так как фильм был снят на высокоскоростной негатив, который не прижился и впоследствии был заменен, плёнка была очень зернистой. Мы избавились от этого зерна. Теперь изображение стало чётче, чище и гораздо красивее чем оно когда либо было. И мы сделали это с удлинённой режиссёрской версией"
2010/10/28 21:33:08
am_z
При этом он использовал того же колориста, с которым работал над "Аватаром" ... Это впечатляет. Мы погрузились в работу и полностью убрали шумы, зерно, увеличили резкость, осуществили цветовую коррекцию каждого кадра и это выглядит поразительно

Прям так и тянет продолжить: теперь лица всех героев как положено синие... :)
2010/10/28 21:38:09
a.zaytsev08
2010/10/28 21:55:24
Lenny Nero
А мне нравится 'зерно', у Чужих был такой 'грязный', военный "gritty" вид. Зализано-чистенькие и гладенькие пускай ходят его нововозлюбленные голубенькие. Уж лучше бы режиссеры не лезли к своим детищам, честное слово.

P.S. Миса яычко ищо не доставили.
2010/10/28 22:59:14
Nitta
ORIGINAL: Lenny Nero

А мне нравится 'зерно', у Чужих был такой 'грязный', военный "gritty" вид. Зализано-чистенькие и гладенькие пускай ходят его нововозлюбленные голубенькие. Уж лучше бы режиссеры не лезли к своим детищам, честное слово.

Тоже волновался по этому поводу, но судя по давно известным скринам и рецензии с blu-ray.com, зерно осталось на месте, а вот детализация заметно подросла.
2010/10/29 00:17:11
a.zaytsev08
Если есть кто-нибудь интересующийся испанским "яйцом" с русским - можно взять здесь: http://cine.fnac.es/a399481/Pack-Alien-Antologia-Edicion-limitada-huevo-Formato-Blu-Ray-DVD-sin-especificar?PID=7&Mn=-1&Mu=-13&Ra=-3&To=0&Nu=1&Fr=0
Я 20 мин. назад отказался от предзаказа по причине убогости исполнения (буду брать "фейсхаггера") и это, похоже, оно всплыло. А может быть отказался не я один.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account