• Сериалы
  • Игра престолов / Game Of Thrones (2011) (p.2)
2012/02/24 16:57:07
evilmeat
Посмотрел сезон просто запоем. Очередной раз убедился, что HBO рулит нипадеццки.
2012/06/11 12:02:51
evilmeat
Вчера посмотрел за раз целиком второй сезон. С утра и до вечера.
Молодцы ребята, пока не расслабляются.
Лостфильм переводом также порадовал.
2012/06/29 00:29:12
DST
Мне кажется, или второй сезон более раскованный (в плане эротики) чем первый? Или это алаверды Спартаку?
2012/07/04 01:12:51
Gloomanist
Второй сезон вообще уехал от оригинала, так, что уже и не узнать-понять. Все очень схематично, не глубоко и ... [spoiler]ЗООООМБИ!!!!! Где Элис!!!!???? О_о[/spoiler]
Книга намного проработанее во всех планах. Без Джексона такое эпическое уже не снять ((.
2012/07/04 01:24:00
GarfieldZK

ORIGINAL: DST
Мне кажется, или второй сезон более раскованный (в плане эротики) чем первый? Или это алаверды Спартаку?

А мне кажется наоборот - в первом только сцена купания Дайнерис чего стоит. Во 2м же больше гомосятины.
2012/07/12 08:30:39
Naglaya Loshad
Отсмотрел оба сезона запоем. Шикарнейшая вещь. Как такового фентези и прочего по минимуму - все на интригах, но как это сделано.
Минусов только два для себя нашел:
1) Очень быстро смотрится.
2) Это больше сюжетное, но тем не менее, в конце первого сезона мы остались без пары колоритнейших персонажей и не менее колоритных актеров ( Это я сейчас про лорда Старка-Шона бина и Кхала Дрого - Джейсона Момоа).

Жду третий сезон.
2012/08/30 22:12:04
movie
Я вот не совсем понял - [spoiler]кто и зачем сжег Винтерфел[/spoiler] ???
2012/08/30 22:52:50
Добрыня
ORIGINAL: movie

[spoiler]Бастард Русе Болтона, видимо, чтобы избавиться от сюзерена.[/spoiler]

Насчет сериала: первый сезон неплох, во втором много отступлений от первоисточника. Во Властелине как-то получилось более подробно передать текст книги.
2012/08/31 08:55:22
Anatoly-
ORIGINAL: movie

Вчера тоже досмотрел 2 сезон и возник этот же вопрос.

ORIGINAL: Добрыня

[spoiler]Бастард Русе Болтона, видимо, чтобы избавиться от сюзерена. [/spoiler]

Так было в книге или это твои догадки?
2012/08/31 10:21:19
Добрыня
Что замок сжег Рамси - бастард Русе Болтона, было в книге. На вопрос зачем захватил, можно найти много ответов: убить сюзерена (властителя более мелких лордов), прославиться (как пытался сделать Теон Гриджой) и самая банальная - с целью разграбления, тем более, если огромный замок стоит практически без охраны, какой дурак его не хочет захватить. А зачем жечь - чтобы замести следы, ведь все подумали, что это сделал Теон Гриджой. Да и просто натура у Болтонов такая, ведь у них на гербе человек с содраной кожей.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account