2011/12/09 23:19:27
PokerFish
От сюда кстати и опять же непонятно. На Blu-Ray вижу допы в описани, только на Гарри Поттер и Принц-полукровка и Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1-2.
В dvd же, вижу множество допов на все фильмы. В общем, кто знает, проясните пожалуйста ситуцию. Поскольку, если это правда и блюшки меньше на 467 минут,
то однозначно буду брать dvd.
2011/12/09 23:33:47
новик
я вижу, дополнительный материалов на DVD больше на 467 минут!!!
И какой тогда смысл брать 11 блюшек? Кто-то вкурсе ситуации?

Ну вообще лично я в первую очередь фильмы смотрю. А допы - постольку поскольку... если руки дойдут.
однозначно буду брать dvd.

Вольному воля.
2011/12/10 00:03:50
alhimikr7
Написать можно много чего. Надо сравнивать.
2011/12/10 00:20:21
PokerFish
ORIGINAL: новик

я вижу, дополнительный материалов на DVD больше на 467 минут!!!
И какой тогда смысл брать 11 блюшек? Кто-то вкурсе ситуации?

Ну вообще лично я в первую очередь фильмы смотрю. А допы - постольку поскольку... если руки дойдут.
однозначно буду брать dvd.

Вольному воля.

Я прекрасно понимаю, ход ваших мыслей. Но, когда речь идет о коллекции, при этом разница в цене, в два раза...то я думаю о всех возможностях.
467 минут, это очень даже значительно, а значки мне вообще не нужны. Я ведь не буду прикреплять их к белой рубашки и галстуку и в таком виде работать)
А детей у меня пока нет. Если исходить из того, что "Это ведь 11 блюшек!О чем ты говоришь парень?", то я пожалуй годик подожду и приобрету эти блюшки в разы дешевле. Так как цена на них, однозначно упадет. Зато, сейчас получЮ наиболее полную коллекцию в dvd.

Я просто хочу понять. Если blu-ray издание, по своему содержанию идентично, dvd изданию. Разница только в качестве, то конечно я беру blu-ray, но если блюшки уступают dvd по содержанию в 467 минут, то однозначно считаю это грубейшей ошибкой и брать не стану. Лучше, приобрету (как писал выше) через годик, в другом издании или по отдельности. Когда цены на блю спадут.

Полностью согласен с alhimikr7. Именно поэтому и написал на форум, чтобы прояснить ситуацию, по возможности в ближайшее время. Это поможет сделать оптимальный выбор.
2011/12/10 08:58:43
hdmaniac

ORIGINAL: PokerFish

... детей у меня пока нет. Если исходить из того, что "Это ведь 11 блюшек!О чем ты говоришь парень?", то я пожалуй годик подожду и приобрету эти блюшки в разы дешевле. Так как цена на них, однозначно упадет. Зато, сейчас получЮ наиболее полную коллекцию в dvd.

Я просто хочу понять. Если blu-ray издание, по своему содержанию идентично, dvd изданию. Разница только в качестве, то конечно я беру blu-ray, но если блюшки уступают dvd по содержанию в 467 минут, то однозначно считаю это грубейшей ошибкой и брать не стану. Лучше, приобрету (как писал выше) через годик, в другом издании или по отдельности. Когда цены на блю спадут.

Так по отдельности их приобрести и сейчас на BD достаточно недорого, от 350 руб можно...
Качество видео на BLU-RAY естественно выше, это и ежу понятно...А если вам не нужны значки и ордена,
покупайте по отдельности сейчас, пока остались диски ещё от UP-RUS, новые тиражи уже от СП и цена их
дороже...Ну а коллекционку берут как раз те, кому интересны гифт-сеты, тем более тираж бокса ограничен...
2011/12/10 09:47:10
Космичъ
...а значки мне вообще не нужны. Я ведь не буду прикреплять их к белой рубашки и галстуку и в таком виде работать) А детей у меня пока нет.

М-де, странное понятие "коллекционного издания" - "Зачем мне тратить ~"пять штук" на коллекцию, если я не знаю куда значки пришпандорить?" .
Нет, я не прочёл между строк. Прекрасно понял ваши сообщения.
В таком случае правда самый оптимальный вариант выцепить издания по отдельности за дёшево, как предложил hdmaniac.
2011/12/10 12:06:57
trezor78
От сюда кстати и опять же непонятно. На Blu-Ray вижу допы в описани, только на Гарри Поттер и Принц-полукровка и Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1-2.
В dvd же, вижу множество допов на все фильмы. В общем, кто знает, проясните пожалуйста ситуцию. Поскольку, если это правда и блюшки меньше на 467 минут,
то однозначно буду брать dvd

На первых пяти фильмах на BD есть все дополнительные материалы, которые были на 2-х дисковых DVD и те, что появились только на Blu-ray. Просто допы в SD формате (частично в HD) и поместились на одном диске BD вместе с фильмом, а на последних трёх полностью в HD и поэтому выделили отдельные BD диски.

P.S. Единственное различие - это удаленные сцены: на DVD они полностью дублированные на русский язык , на ВD оригинальный язык с переключаемыми субтитрами. Но оно и понятно, диск не только для нас авторили.

З.Ы. Для примера обзор BD "Гарри Поттер и философский камень".

Кстати на 2-х дисковой версии фильма в DVD формате, что бы посмотреть допы на втором диске надо сначала пройти детскую интерактивную игру, подругому никак.
2011/12/10 13:22:02
alhimikr7
Если исходить из того, что "Это ведь 11 блюшек!О чем ты говоришь парень?", то я пожалуй годик подожду и приобрету эти блюшки в разы дешевле. Так как цена на них, однозначно упадет.

Подожди годик. И это издание будет стоить дороже. Так как выпущено 1000 штук и каждое издание номерное. Я жду именно это издание. Продал свои одиночки. Надеюсь, что hdmaniac сработает оперативно и я до среды буду держать издание в руках:) И постараюсь сразу отснять видео:)
2011/12/10 18:06:10
PokerFish
Всем большое спасибо за ответы и советы. Отдельно trezor78, за инфу.
Ну, что же стоит тогда подождать отчет от alhimikr7 (плюс отзывы), тогда картина будет совершенно ясна.
2011/12/11 03:25:42
DTS
Пока ты будешь решаться - могут всё расхватать. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account