ORIGINAL: новик
я вижу, дополнительный материалов на DVD больше на 467 минут!!!
И какой тогда смысл брать 11 блюшек? Кто-то вкурсе ситуации?
Ну вообще лично я в первую очередь фильмы смотрю. А допы - постольку поскольку... если руки дойдут.
однозначно буду брать dvd.
Вольному воля.
Я прекрасно понимаю, ход ваших мыслей. Но, когда речь идет о коллекции, при этом разница в цене, в два раза...то я думаю о всех возможностях.
467 минут, это очень даже значительно, а значки мне вообще не нужны. Я ведь не буду прикреплять их к белой рубашки и галстуку и в таком виде работать)
А детей у меня пока нет. Если исходить из того, что "Это ведь 11 блюшек!О чем ты говоришь парень?
", то я пожалуй годик подожду и приобрету эти блюшки в разы дешевле. Так как цена на них, однозначно упадет. Зато, сейчас получЮ
наиболее полную коллекцию в dvd.
Я просто хочу понять. Если blu-ray издание, по своему содержанию идентично, dvd изданию. Разница только в качестве, то конечно я беру blu-ray, но если блюшки уступают dvd по содержанию в 467 минут, то однозначно считаю это грубейшей ошибкой и брать не стану. Лучше, приобрету (как писал выше) через годик, в другом издании или по отдельности. Когда цены на блю спадут.
Полностью согласен с alhimikr7. Именно поэтому и написал на форум, чтобы прояснить ситуацию, по возможности в ближайшее время. Это поможет сделать оптимальный выбор.