2011/12/22 16:16:35
trezor78
ORIGINAL: Крик

ОЗОН выставил нормальные фотки издания. Смотрите на первой странице топика. Диски что... тупо из отдельных изданий...

Информация с бокса:

Английский DTS-HD 5.1: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1, Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2; Английский Dolby TrueHD 5.1: Гарри Поттер и Кубок огня; Английский PCM 5.1: Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Тайная Комната, Гарри Поттер и узник Азкабана, Гарри Поттер и Орден Феникса,
Гарри Поттер и Принц-полукровка.

Нагло врут. [:@]
2011/12/22 16:18:35
marantz
Диски что... тупо из отдельных изданий...

Халтурщики,блин. Ограниченный тираж,общий бокс, ну неужели нельзя сделать накатки в одном стиле, по-человечески.Вот Дисней, и то квадрологии Пиратов общие накатки сделал. Но что у нас вышел такой бокс, за это спасибо.Надеюсь тенденция продолжится.Но я решил бокс не брать и остаться при своих отдельных изданиях тоже от СР.
2011/12/22 16:26:05
trezor78
Халтурщики,блин. Ограниченный тираж,общий бокс, ну неужели нельзя сделать накатки в одном стиле, по-человечески.Вот Дисней, и то квадрологии Пиратов общие накатки сделал. Но что у нас вышел такой бокс, за это спасибо.Надеюсь тенденция продолжится.Но я решил бокс не брать и остаться при своих отдельных изданиях тоже от СР.

В великобритании тоже напихали с накатками из отдельных изданий, так что не только нам повезло.
2011/12/22 16:36:21
trezor78
Ждём обзор издания от форумчанина под ником alhimikr7.

P.S. Больше всего интересует соответствие заявленному на боксе - Английский PCM 5.1: Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Тайная Комната, Гарри Поттер и узник Азкабана, Гарри Поттер и Принц-полукровка.

З.Ы. Но если накатки на дисках от старых изданий, скорей всего врут.
2011/12/22 16:53:15
alhimikr7
У меня бокс будет завтра на руках. Но сегодня издание поступило на оптовые склады. Правда с небольшой задержкой....снег, пробки..
2011/12/22 16:55:49
marantz
В великобритании тоже напихали с накатками из отдельных изданий, так что не только нам повезло.

Но там хоть все накатки в цвете.А у нас и в цвете и черно-белые.Но хоть спасибо, что бокс вообще выпустили, хоть и так.А то вообще больше ничего в таком духе не увидим.
Ждём обзор издания от форумчанина под ником alhimikr7

+1
2011/12/22 16:58:00
hdmaniac
Завтра заберу боксы для друзей, сегодня уже не получается, сегодня встреча"московской фракции"...
Бокс DVD размера с орденами, сам ещё не решил - брать или не брать, завтра уже решусь при осмотре...
Вообще раздут большой ажиотаж для данного издания, некоторые магазины смотрю загнули цену, даже
в мерси нехило так...
2011/12/22 17:05:15
marantz
Вообще раздут большой ажиотаж для данного издания, некоторые магазины смотрю загнули цену, даже в мерси нехило так...

Ну еще бы.Ограниченный тираж, все хотят с него куш сорвать
2011/12/22 17:23:44
trezor78
У меня бокс будет завтра на руках. Но сегодня издание поступило на оптовые склады. Правда с небольшой задержкой....снег, пробки..

В пурлеге есть, правда всего за 6999 руб. Целых пять штук из тысячи, наклейка с штрихкодом прям на плёнке и цифровой набор, что-то в этом роде:
"0067 из 1000". В 1с интерес по предзаказу уже можно забрать из магазина.
2011/12/22 17:35:20
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

В пурлеге есть, правда всего за 6999 руб. Целых пять штук из тысячи...

Заезжал на днях случайно в Пурлег, с утра ни одного продавца...оказывается у них уже часть
уволили, оставшиеся приходят к 11 час, хотя сам магазин работает с 10 час, а вообще у
Пурлега цены задраны круто, особенно на зарубежные издания, я до сих пор удивляюсь -
как они ещё совсем не закроются с их накрутками...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account