2011/12/22 20:50:13
StePayne
Согласен с brando, я чувствую что меня развели на 2 косаря как минимум. Лучше бы уж тупо сложили все диски в одну коробку и поставили адекватную цену, как с форсажами сделали. Ну пусть это мне будет наказанием за то что сразу не покупал, а качал :)
2011/12/22 20:54:46
alhimikr7
ORIGINAL: brando
Да. За 5000 рублей я хотел бы чтобы продавали не такое гавно!

Ну за 5000 руб я и сам бы не стал покупать. Это уже зависит от магазинов, а не от производителя. У производителя отпускные цены нормальные.

ORIGINAL: brandoИ не надо мне про "уникальность", когда цель стоит ни х..на нне сделать, а денег получить, да ещё так, чтобы враз, да на всю оставшуюся жизнь хватило.
И, кстати, да - дёшево.

Такое ощущение, что вас в каждом магазине обмануть пытаются. Действительно производитель наверное ничего не сделал для этого издания. Просто положил диски и назвал его коллекционным. Не разработал дизайн бокса, договориться о производстве деревянной коробки для значков, значки разработать и заказать и т.д. Всё это не так просто.
2011/12/22 20:58:21
StePayne
А где цена нормальная? Подскажите, пожалуйста, чтобы это был последний раз, когда я чувствую скбя лохом :) !
2011/12/22 21:04:19
trezor78
Улыбнул вкладыш ограниченное издание, ведь можно какой нибудь артефакт из вселенной поттера с гравировкой сделать. С другой стороны фантика нет информации: укладчица, фамилия, инициалы.

P.S. Для Москвичей, могу отдать свой предзаказ в 1с интерес за 4500р (забрать надо до воскресенья включительно, обычно дают неделю, но так как ажиотаж - позвонили и уточнили).
2011/12/22 21:05:16
alhimikr7
Цена нормальная не в розничном магазине и не в интернет-магазине. Найти можно у тех, кто работает со складами на прямую. Например заглянуть в "Барахолку"
2011/12/22 21:15:48
brando

ORIGINAL: alhimikr7

brando. Согласен. Классных изданий Гариков полно. Но они все с русским языком? И коллекционки тоже с русским? Я например не владею в совершенстве английским. Значит посмотреть я их не смогу. Тем более с детьми.

Так здесь значки тоже в плеер не вставишь
Коллекционки чтобы глаз радовать, а не в фильмах уже дело.
Кстати ультиматы(импортные) и наши отдельные Гарики с русским будут подешевле, чем "УНИКАЛЬНОЕ" издание :)
2011/12/22 21:37:39
Wano_87
Спасибо brando за то, что отговорил этот бокс брать. За такие деньги на фиг нужен. Лучше подешевле докуплю оставшиеся и всё.
2011/12/22 22:16:07
Космичъ
ORIGINAL: alhimikr7
Для нашей страны данное издание УНИКАЛЬНОЕ. Мы лучше пока делать не можем. Спасибо, что выпустили в таком виде.

Полностью поддерживаю !
Просто зажрались, вот и все.

Ну, я думаю не стоит обижать уважаемых такими словами. И правда ведь искушённого коллекционера не пронять данной поделкой, ибо во всём мире 'трильён' отличных изданий "Гарриков" на любой вкус и цвет.
У меня самого лишь три повода расстаться с деньгой за сию коллекцию, если конечно достанется: а). что это с русским; б). что нет ни одной части на BD; в). и то, что местное, а местное у меня в приоритете.
2011/12/22 22:45:58
inoutx061275
Вот про цены многие пишут. Ребята, вы в какой стране то живете??? В нашей раше цены на все высокие. Покупая буханку хлеба или бензин вы тоже кричите на всю ивановскую - меня наипали!!! Чувствую себя лохом!!! ???
2011/12/22 23:07:27
Nikson 125
цены-цены...тиражи должны быть чуть повыше, а цены пониже и будет постоянный, со временем прогнозируемый спрос на те или иные фильмы. плохо, конечно, что у нас даже нет привычной цены на диски, которой можно придерживаться - все разнится - от компании до релиза и тиража. читаю и "радуюсь", что не фанат Поттера вовсе и все это меня минует, представляю свои метания с этим релизом... . все таки хорошо, что есть амазон и нет такой "зависимости" от русской звуковой дорожки!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account