Для некоторых и отечественные издания могут быть поводом для покупки не только из-за фанатизма по издаваемым в них фильмах.
з.ю. Не в укор конечно. Вот Вы, Nikson 125, к примеру с английским дружите, а с заглавными буквами почему-то нет . Читать не удобно однако.
Согласен, не удобно и не прилично так писать, исправлюсь.
Согласен и с первым, конечно, и многие наши релизы достойны покупки и места в коллекции, сам покупаю - будь то удачный (любимый) дубляж, или же почти "в ноль" издание с аналогом из Америки, но дешевле и доступнее. Дисней очень радует, Universal тоже.
Но очень часто от "наших" дисков меня отводит мысль о покупке по причинам: дороже, чем можно купить через Амазон, жуткая полиграфия и внешний вид, урезанные бонусы. К тому же, выбор у нас далеко не велик, каталожных изданий мало, информации и места для покупки тоже. Я ЗА поддержку нашего производителя, но очень часто он подводит. И даже Бог с ней, с ценой, готов переплать "нашим", если бы диски были достойными и БЫЛИ БЫ, на Амазоне тоже не назаказываешься.... .
Просто иногда "обидно", что кто-то (в Америке) может потратить полчаса на Амазоне и на долларов 100-200 накупить всего, что хочет (ну почти, ладно, не берем европейские и азиатские издания) и через день получить. А у нас? Сам не запаришься, иногда прям "реально", не купишь - вот издатель и тешится... извините, что-то накипело, да?
Никто же (из нас, думаю) особенно денег на диски не жалеет, зачем же нас так дурить-то иногда? Да, и "у них" тоже бесполезные боксы выходят и переиздания-обдиралово, но там то ЕСТЬ выбор НЕ покупать. У нас, по идее, тоже, но предложения далеко не такие... Все, замолкаю -)