2011/12/22 23:28:27
Космичъ
ORIGINAL: Nikson 125
Читаю и "радуюсь", что не фанат Поттера вовсе и все это меня минует, представляю свои метания с этим релизом...

Для некоторых и отечественные издания могут быть поводом для покупки не только из-за фанатизма по издаваемым в них фильмах.

з.ю. Не в укор конечно. Вот Вы, Nikson 125, к примеру с английским дружите, а с заглавными буквами почему-то нет . Читать не удобно однако.
2011/12/22 23:42:17
Elizaveta

ORIGINAL: trezor78

P.S. Для Москвичей, могу отдать свой предзаказ в 1с интерес за 4500р (забрать надо до воскресенья включительно, обычно дают неделю, но так как ажиотаж - позвонили и уточнили).

Хочу ваш предзаказ в 1 с интерес, а то по моему написано, что нет на складе, хотя достаточно давно делала заказ, видать не хватило, кто-то опередил((
2011/12/23 00:10:25
Nikson 125
Для некоторых и отечественные издания могут быть поводом для покупки не только из-за фанатизма по издаваемым в них фильмах.

з.ю. Не в укор конечно. Вот Вы, Nikson 125, к примеру с английским дружите, а с заглавными буквами почему-то нет . Читать не удобно однако.

Согласен, не удобно и не прилично так писать, исправлюсь.
Согласен и с первым, конечно, и многие наши релизы достойны покупки и места в коллекции, сам покупаю - будь то удачный (любимый) дубляж, или же почти "в ноль" издание с аналогом из Америки, но дешевле и доступнее. Дисней очень радует, Universal тоже.
Но очень часто от "наших" дисков меня отводит мысль о покупке по причинам: дороже, чем можно купить через Амазон, жуткая полиграфия и внешний вид, урезанные бонусы. К тому же, выбор у нас далеко не велик, каталожных изданий мало, информации и места для покупки тоже. Я ЗА поддержку нашего производителя, но очень часто он подводит. И даже Бог с ней, с ценой, готов переплать "нашим", если бы диски были достойными и БЫЛИ БЫ, на Амазоне тоже не назаказываешься.... .
Просто иногда "обидно", что кто-то (в Америке) может потратить полчаса на Амазоне и на долларов 100-200 накупить всего, что хочет (ну почти, ладно, не берем европейские и азиатские издания) и через день получить. А у нас? Сам не запаришься, иногда прям "реально", не купишь - вот издатель и тешится... извините, что-то накипело, да?
Никто же (из нас, думаю) особенно денег на диски не жалеет, зачем же нас так дурить-то иногда? Да, и "у них" тоже бесполезные боксы выходят и переиздания-обдиралово, но там то ЕСТЬ выбор НЕ покупать. У нас, по идее, тоже, но предложения далеко не такие... Все, замолкаю -)
2011/12/23 00:48:59
hdmaniac
Внесу свои 5 копеек в это издание. Кто хочет иметь качественню коллекционку, то её покупать надо не у нас.
Это речь идёт не только о Гарри Поттерах, а вообще обо всех изданиях на BLU-RAY, но я соглашусть и с
alhimiкr7, а много ли у нас выходит вообще какие- нибудь гифтсеты? Для нашей страны это издание уже
что-то, минус именно нашего издания - это его явно завышенная цена, кто может тот возьмёт дешевле
чем на ОЗОНЕ и т.д...Для примера - в Германии коллекционка- сундук из Пиратов из картона- то же дерьмо,
а в США из пластика,пока не купишь - не узнаешь...Мой совет, при возможности покупать зарубежные стилы,
гифтсеты и т.д. и туда класть издания с русским, я так иногда и делаю, и кстати многие тоже, но если уж
покупаешь у нас - то будь готов к разным ситуациям...
2011/12/23 01:11:04
Primated
Владимир, дорогой,

ну не понимаю я этих самоделок. Мы же покупаем завершённый товар в том виде, в котором его видели авторы. Отстой - не бери. Но менять одни диски на другие внутри издания - это стрёмно. Конструктор какой-то, честное слово.

Если речь о мейджорах, то у них, в основном, ок релизы. Только полиграфия фиговая и нет русских субтитров. Но упаковка, я считаю, обязана быть оригинальной. Какой бы он ни была. Иначе это не продукт уже, а бутерброд с колбасой.

Вот :-Р
2011/12/23 01:17:33
hdmaniac

ORIGINAL: Primated

Владимир, дорогой,

ну не понимаю я этих самоделок. Мы же покупаем завершённый товар в том виде, в котором его видели авторы. Отстой - не бери. Но менять одни диски на другие внутри издания - это стрёмно. Конструктор какой-то, честное слово.

Но я лично не меняю, я просто докладываю наш...но если есть забугорный релиз с русским, то и
докладывать нечего не надо...
2011/12/23 06:41:00
levrik
Две части Даров смерти идут только на 3D-оборудовании или 2D версию можно на обычном плеере посмотреть?
2011/12/23 06:45:48
bigbanan

ORIGINAL: hdmaniac

яcно если есть забугорный релиз с русским, то и
докладывать нечего не надо...

о том и речь. Ох если бы было много забугорных изданий с русским, вот уж покуролесили бы тогда. Тоже самое и Поттера касается
2011/12/23 07:43:56
hdmaniac
ORIGINAL: levrik

Две части Даров смерти идут только на 3D-оборудовании или 2D версию можно на обычном плеере посмотреть?

Только на 3D, но если покупаешь Гарри Поттер 7 в 3D издании, там есть диск и в обычном 2D...

ORIGINAL: bigbanan

Ох если бы было много забугорных изданий с русским, вот уж покуролесили бы тогда.

Так их предостаточно, считай всех крупных мейджеров, речь не идёт о местечковых релизах...
Гарри Поттеров можно было и в стилбуках купить в Тайланде с русским, правда не все...
Или в Польше купить в боксе также все 11 BD с русским, но не со значками...
2011/12/23 09:46:26
Elizaveta
Очень бы хотелось увидеть подробные фотографии издания от первых его обладателей, а то уже вся измучилась брать не брать!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account