2011/12/23 14:03:50
Dumon_RNR
Это вообще свинство и в частности обман покупателя.
2011/12/23 14:14:44
Vladelen
Подскажите пожалуйста, кто уже имеет данное издание на руках, на дисках первых 5 фильмов есть дополнительные материалы как в одиночных боксах или нет?
2011/12/23 14:18:15
evilmeat
Вопрос ни о чем. Неважно, есть на руках диски или нет. Они ТАКИЕ ЖЕ как и в одиночных изданиях.
Других дисков там по определению быть НЕ МОЖЕТ. Никто не будет авторить новые диски.

Была надежда на новые накатки, но она не оправдалась.
2011/12/23 14:21:39
inoutx061275
Издание на руках. Пока только распаковал. Номер 0007. Тем, у кого есть одиночные - брать действительно смысла нет. Мейд ин наши - этим все сказано. Зато сын доволен - "значки вау!" )))
Огромнейшее спасибо одному хорошему человеку с форума за помощь в приобретении!!!

З.Ы. Буду еще брать немецкое - там бокс классный и буклет.
2011/12/23 14:53:46
trezor78
Ещё раз повторюсь:

Для Москвичей, могу отдать свой предзаказ в 1с интерес за 4500р (забрать надо до воскресенья включительно, обычно дают неделю, но так как ажиотаж - позвонили и уточнили).

Если сегодня никто не напишет в личку, со спокойной душой аннулирую заказ.
2011/12/23 16:03:13
BOLiK
Кто нибудь может перезалить картинки с фастпика? Этот глючный хостинг у меня второй день ничего не хочет показывать. И ещё вопрос, судя по озоновским фото, сиплый запихнули всё в диджипак DVD размера?
2011/12/23 16:14:55
trezor78
Кто нибудь может перезалить картинки с фастпика? Этот глючный хостинг у меня второй день ничего не хочет показывать. И ещё вопрос, судя по озоновским фото, сиплый запихнули всё в диджипак DVD размера?

Диджипак DVD размера не только у нас, так что CP здесь не причём. А вот за такой бокс спросить конечно надо.
2011/12/23 16:25:28
trezor78
Кто нибудь может перезалить картинки с фастпика? Этот глючный хостинг у меня второй день ничего не хочет показывать.

Attached Image(s)

2011/12/23 17:56:44
hdmaniac
Cкоро надеюсь будет видеообзор от alhimikr 7, и все увидят - что представляет наше издание...
От себя скажу, что это издание вполне можно прибретать тем, кто ещё не покупал ни одного диска
Гарри Поттеров, но не за 5 тыс.руб ,в нашем издании есть и плюсы и минусы, чтобы было всё идеально у нас -
такое пока вряд -ли... брал друзьям-приятелям дешевле, могу сказать честно-себе не стал и то
по причине наличия отдельно всех частей, и думаю о покупке отдельного бокса\стила без русского
для всех частей ГП за рубежом...
2011/12/23 19:22:17
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac
...что это издание вполне можно приобретать тем, кто ещё не покупал ни одного диска Гарри Поттеров, но не за 5 тыс.руб...

Ну вот и мои страсти поулеглись . Хотел дешевле, но не досталось, не срослось. Подожду возможного переиздания "по-проще". А уж 'пятак' "Озону", не говоря об остальных обдирателях, зажоплю и потрачу на что-нибудь более необходимое для коллекции. Эх , значочков жалко...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account