2011/12/23 23:01:01
IanCurtis
По отдельности Поттеров не было, поэтому решил купить. Моя коробка в 1С лежит, завтра должен забрать )
2011/12/24 00:14:44
BOLiK
trezor78, спасибо за фото.
alhimikr7, спасибо за обзор.
Гариков на блю я ещё не покупал. Ребёнок их и на DVD смотрит. Думал прикупить это издание, но даже за пол цены, 2500, не куплю. Это надо же умудрится выпустить такое убожество... . Я лучше по отдельности куплю в обычных амареях. Не только от внешней упаковки "пахнет" дешивизной. Значки..., это за гранью. Даже в СА значки классности, если кто служил и помнит, были гораздо качественней. Самое качественное что тут есть, это похоже открытки. Но послушайте, я такие открытки минут за пять на принтере распечатаю. Lomond super glossy 295g/m² 20 листов в ашане за 55 рублей купить можно. Вообщем, нет слов... одни буквы. Ещё раз спасибо парни, что помогли сэкономить бюджет.
2011/12/24 05:38:15
Rodolfo
ORIGINAL: hdmaniac
чтобы было всё идеально у нас -
такое пока вряд -ли

Вообще за всю, так сказать, историю?
Тогда Бешеные псы, имхо, идеал. Кайфовое издание)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Не только от внешней упаковки "пахнет" дешивизной. Значки..., это за гранью. 

+1 Слава богу не отношусь к поттероманам (хотя в целом люблю эту франшизу), чтобы в первые же дни релиза платить по 5 тыщ за это)) Да и впечатления ещё совсем свежие, нафиг оно сейчас нужно, спешка ни к чему. Вот через пару лет взять можно, там заодно и цена уже упадёт) А может и за рубежом что-то любопытное выйдет)
2011/12/24 10:04:39
PokerFish
Rodolfo
У меня такая же тема с Властелин колец
Жду, жду и дождаться не могу, хорошей коллекционки.
2011/12/24 11:11:10
IgorA

ORIGINAL: PokerFish
Жду, жду и дождаться не могу, хорошей коллекционки.

А годы уходят, так и вся жизнь пройдет в ожиданиях чего-то...
2011/12/24 11:56:27
alhimikr7
Отвечаю всем. Пожалуйста. Рад был помочь сделать вам выбор.
Лично моё мнение. Не могу сказать, что оно мне сильно понравилось. Я бы добавил к нему сертификат (печатный) лимитивности издания.
2011/12/24 12:36:40
IgorA

ORIGINAL: alhimikr7
Я бы добавил к нему сертификат (печатный) лимитивности издания.

Давайте попросим кого-нибудь с форума, чтобы изготовил в ф/шопе красивый сертификат, выложил его на сайте, а мы все дружненько распечатаем его, вставляя свои номера покупок.
п.с. прочитал быстро и бегло пост alhimikr7, вместо лимитивности лигитимность, думаю, форумчене того уже:))))))))
2011/12/24 12:46:28
IgorA
alhimikr7, а что говорит ваш ребенок по поводу данного издания, т.е. интересует мнение человека, которому издание и адресовано в первую очередь: коробка, диски, значки, ну и сам фильм, конечно?
2011/12/24 14:13:53
alhimikr7
IgorA Значки очень понравились. Все остальное меньше. Диски она видела и отдельно (которые я продал перед покупкой этого издания). А фильмы вообще по несколько раз пересмотрены. Но это старшая. Младшему вообще это не интересно. Ему сейчас главное ЛЕГО и компьютер. Фанатеет от какой-то онлайн игры про мышей. Может просидеть за ней целый день. Приходится гонять переодически.
2011/12/24 14:28:56
hdmaniac
А у меня хоть и дети фанаты ГП, увидев эту коллекционку, сказали - прикольно, имея ввиду
значки, и не более того...Потом подумав, старший сказал: пап - это тебе может и интересно,
а мне главное фильмы, поэтому я и не люблю особо гифтсеты...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account