newxottabi4Издание того стоит?
Если нет вообще ни одного фильма в коллекции, то купить определенно стоит, тем более что это издание куда дешевле тех что были со всяким хламом в виде монеток (и пр.) и бонус дисками. Это упрошенное издание оригинального Западного / Европейского переиздания 2016 года которое поставляется с 16 BD дисками, от которого у нас кстати только картонная коробка (довольно тонкая и хрупкая должен заметить, не знаю уж как там у оригинала) и 8 фильмов, бонусных дисков нет. Но плюс нашего издания заключается в том, что все диски в отдельном амарее, а не в картонных конвертах как в оригинальном переиздании. Не знаю как все тут сидящие, но лично я не люблю картонные конверты в которые вкладывают диски.
Я кстати только сегодня купил и получил это издание, но пока что не открывал его.
newxottabi4Просто имею недособранную коллекцию из 4 разных частей, думаю теперь купить это издание, но что делать с имеющимися, купить ли сейчас кто?
Вот именно поэтому я не покупаю определенные фильмы определенной серии, если серия эта не полная (не с целью потом продать, а себе в коллекцию). Просто смысла не вижу в покупке например 3-й, 4-й и 5-й MI если в продаже нету первого и второго фильма.