2020/06/23 00:08:16
Юрий Бушуев
Shaun
А на общем боксе завод изготовитель указан? Хотя на "Матрице" они написали Боровск, а на деле Зальцбург.

Да, Боровск указан и на общем боксе, и на обложках всех фильмов.
В группе в ВК пишут, что издание 2017-2018 года без таких косяков, поэтому это точно допечатка. Возможно помимо Матрицы и Игры престолов Приор ещё и ГП допечатал, но про 2020 год или хотя бы 2019 на полиграфии нигде не сказано.

2020/06/23 08:13:43
J20T
Юрий Бушуев
Shaun
А на общем боксе завод изготовитель указан? Хотя на "Матрице" они написали Боровск, а на деле Зальцбург.

Да, Боровск указан и на общем боксе, и на обложках всех фильмов.
В группе в ВК пишут, что издание 2017-2018 года без таких косяков, поэтому это точно допечатка. Возможно помимо Матрицы и Игры престолов Приор ещё и ГП допечатал, но про 2020 год или хотя бы 2019 на полиграфии нигде не сказано.

Юрий Бушуев

Юрий, вряд ли Вам моя информация будет полезна, однако, кое-что добавлю.

У меня это же коллекционное издание, покупал года 2 назад.
На Вашем 3 скрине со штрихкодом  указано: Эксклюзивный дистрибьютор фильма на Blu-Ray в России: ООО «Приор Групп»

Так вот, у меня же указано -  Активижн.

По поводу Вашей проблемы, ничего уточнить не могу, т.к. все фильмы смотрел на PC.
Добавлю только, что все аудио дорожки \ субтитрты присутствовали, проблем не было.
Коллекционку также покупал в 1С Интерес.
2020/06/23 08:37:58
DON-ROMARIO
J20T
[
Юрий, вряд ли Вам моя информация будет полезна, однако, кое-что добавлю.

У меня это же коллекционное издание, покупал года 2 назад.
На Вашем 3 скрине со штрихкодом  указано: Эксклюзивный дистрибьютор фильма на Blu-Ray в России: ООО «Приор Групп»

У вас не это же издание, раз вы покупали 2 года назад. А Юрий купил на днях. Новое переиздание от Приора.
2020/06/23 18:24:18
Burruchaga
Вчера забрал с почты это издание, купленное на форуме у Дедушки разведчика. У меня все в порядке. Дата выдачи прокатного удостоверения 05.09.2016. Дистрибьютор - Активижен.
2020/06/23 19:11:06
prjanick
Это не «это же издание». У вас старый тираж, а не допечатка.
2020/06/23 19:24:29
Burruchaga
prjanick
Это не «это же издание». У вас старый тираж, а не допечатка.

В прайсе стоит, как допечатка. Пленка, общий бокс, амареи, диски - все новое, без каких-либо признаков пользования, либо долгого хранения.
2020/06/23 19:31:42
prjanick
Писали, что допечатка от Приора и прокатники выданы позже.

В прайсе может стоять что угодно, но факты налицо: вам повезло - отдали вместо допечатки аккуратно завалявшееся издание старого тиража.
2020/06/23 19:49:43
дедушка разведчик
Burruchaga
Вчера забрал с почты это издание, купленное на форуме у Дедушки разведчика. У меня все в порядке. Дата выдачи прокатного удостоверения 05.09.2016. Дистрибьютор - Активижен.

Это новый тираж. Абсолютно точно. 
На Приоре сказали, что будут выборочно открывать и проверять. Из нового тиража продано более 200 экз. Пока жалоб не было.
2020/06/23 22:45:47
prjanick
Тогда почему на одних обложках указан активижен, а на других приор
И даты стоят разные - где-то 2016, где-то 2018? Уж два плюс два можно же сложить.

Вариантов, что их работники могут элементарно брехать или не знать (что неоднократно показывалось ими) не рассматриваются?
2020/06/24 08:15:47
дедушка разведчик
prjanick
Тогда почему на одних обложках указан активижен, а на других приор
И даты стоят разные - где-то 2016, где-то 2018? Уж два плюс два можно же сложить.

Вариантов, что их работники могут элементарно брехать или не знать (что неоднократно показывалось ими) не рассматриваются?

Не в курсе.
Я озвучил ту информацию которую получил на Приоре.
Поживем увидим. В любом случае от продажи данного издания пока воздержусь.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account