2012/09/26 22:23:39
hdmaniac
ORIGINAL: Крик

Ну, и есть ли на фильмах китайские субтитры?

Есть, даже 2 : кантонский и мандаринский...
2012/09/26 22:33:22
klerk

ORIGINAL: hdmaniac

Ну вот, что и требовалось доказать.
2012/09/26 22:37:38
SGRAY
Уже выкладывали ролик по распаковке на 5 минут. Вот, с продолжением. Есть менюшки, кусок Ковчега с чешкским дубляжом. Сама менюха с языками-сабами на 6:45. + менюхи бонусого диска.
http://www.youtube.com/watch?v=5wn_WeszXRw
Извиняюсь, что то видео у меня не прикрепляется.
2012/09/26 23:50:14
BOLiK

ORIGINAL: klerk

Ну вот, что и требовалось доказать.

Как и обещал, публично извиняюсь, что кого то ввёл в заблуждение. Мой источник меня на этот раз подвёл.
2012/10/06 15:14:28
evilmeat
Ну вот и я получил свой экземпляр с чешской фильмарены.
И коробочка красивая, рельефная, матово-глянцевая, и русский язык везде есть, всем хорошо издание.
Кроме [censored] цены.
Мне сегодня-завтра индусы должны лимитку выслать, так там кроме такой же коробочки еще куча всякого добра, а стоит оно дешевле с доставкой чем это обычное без.
На всякий случай маленькая инфа по Хрустальному черепу. Это НЕ тот же диск, который продавался ранее. Там другое меню,такое же как и на остальных дисках, другой набор языков, дорожка английская в DTSHDMA, а не в DDTrueHD, как была ранее.
2012/10/06 17:45:03
hdmaniac
А я уже посмотрел все части и получил массу удовольствия, и даже плевать на то что
русского языка нет, и с сабами отлично, тем более английский DTS HD очень хорош...
Лично для себя понял, что фильмы с сабами смотришь на одном дыхании, и не отвлекаешься...
Был бы рад, что если бы некоторые хиты выпустили только с русскими сабами, например
Крёстный отец, с удовольствием бы купил...

2012/10/06 18:31:29
Vinnithepooh
Индусы только-что лимитку Инди Джонса выслали. Дело за малым-дождаться. :-))
2012/10/06 19:21:35
inoutx061275
Чешский бокс просто отличнейший!!! Ждем теперь лимитку от индусов )
2012/10/06 19:55:03
bigbanan
Вдруг кто на блю-рэй.коме не видел, я так понял это и есть от индусов Индиана, вроде как путать не с чем

http://www.youtube.com/watch?v=yChO2zo1I14&feature=player_еmbеdded#!
2012/10/06 23:06:03
DTS
Был бы рад, что если бы некоторые хиты выпустили только с русскими сабами, например
Крёстный отец, с удовольствием бы купил...

Зачем "только"????????????????????????? Зачем??????????????????????????? [sm=ai.gif] [sm=ai.gif] [sm=ai.gif]

Главное чтобы сабы клали. А уж там выбор каждого.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account