2012/10/16 09:54:23
klerk

ORIGINAL: Naglaya Loshad

ORIGINAL: Ksandr58rus
Почему производители не делают максимально качественную аудио дорожку на своих языках

Потому что у большинства потребителей нет технической возможности оценить всю прелесть хд звука. Подавляющее большинство смотрит фильмы просто на телевизоре.

Так зачем им тогда вообще выпускать диски, если большинство просто качает?
2012/10/16 10:43:25
Крик

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Крик

Например, объем диска не может себе позволить вместить сам фильм и штук 6 звуковых дорожек в HD качестве.

Не понимаю, какое это имеет отношение к нашему производителю("Новому диску", например), который пишет зачастую всего две дорожки(оригинал и русскую) и умудряется "впендюрить" их в DVD-шном формате? И из имеющихся 23-24 Гбт(даже если диск однослойный), а занимает при этом 11 Гбт, например. Тогда, имхо, не хватает места в голове у производителя, а не места на носителе. Ну или, совести места не хватило места в душе у производителя и правообладателя , опять же.

Если говорить о местных производителях, то возникает вопрос не только вопрос о звуковых дорожках в высоком разрешении
2012/10/16 12:26:12
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Они сказали бы то же самое, а если бы попытались уйти от ответа, или сказали что-то другое, то за этим всё равно бы стояло вышеперечисленное.

Спрашивали их напрямую - они просто ничего не ответили: Форум Нового диска
2012/11/26 22:32:06
evilmeat
ORIGINAL: GP
Спрашивали их напрямую - они просто ничего не ответили: Форум Нового диска

Мне кажется, в той теме откровенный наезд, я думаю, они просто зассали отвечать на него :)

ORIGINAL: Lenny Nero
я, да и любой другой нормальный коллекционер, сразу заносят в черный список и игнорируют, причём целиком всю компанию, и сожалеют если фильм попадает под их распоряжение.

Ленни, я тебе по этому поводу завидую, тебе похрен на этих издателей по причине свободного английского.
Даже если бы в Раше были отличные издания, ты бы брал у амеров.
Так что не причитай :)
2012/12/06 01:18:27
Lenny Nero
ORIGINAL: evilmeat

Ленни, я тебе по этому поводу завидую, тебе похрен на этих издателей по причине свободного английского.
Даже если бы в Раше были отличные издания, ты бы брал у амеров.

Ну да, но я не только за себя говорил, а за некоторых других тоже. Просто замечал тут на форуме подобные комменты типа:
- Кто будет издавать такой-то фильм?
- Такая-то хреновая компания...
- А блин, значит издание будет фиговым, придется брать импорт/искать где за границей выйдет с русским и т.д.

Да и сам бы больше брал релизов с русским, дабы было что родителям или родственникам иногда показать, нo не хочется переплачивать три цены за них.
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account