2013/01/09 03:29:56
Kvaziboba

ORIGINAL: Chris King

Король планировал в этой теме обсудить то, что написано в первом сообщении! А что хотели сказать вы, мы точно не поняли!

Оу! Да тут мания величия.
Ваше Высочество, не утруждайтесь - все равно не поймете.)

Я диски покупаю в двух местах: М.Видел и в розничной точке у проверенного продавца! И там и там такое встречалось неоднократно!!!

Ваше Величество, казните продавца! Он явно паленое втюхивает.)

ORIGINAL: GP
...более глупой темы на форуме по-моему еще не было. Тему под снос.
..предлагаю внести дополнение в правила форума, запрещающее новичкам создавать новые темы за исключением раздела, созданного специально для них.

Поддерживаю.

P.S. А еще говорят, что я - "почетный домомучитель и по совместительству ночной кошмар новичков".
2013/01/09 09:19:39
ТРУп
Был неприятный случай, покупал издание Дежа вю / Скала / Перл Харбор (3 Blu-Ray), издание пришло запечатанное, с виду всё хорошо, внутри диск Перл-Харбор был поцарапан явно кривыми руками и не читался в некоторых местах. Где брал там не обменяли, поэтому пришлось докупать отдельно этот фильм.
2013/01/09 17:40:47
новик

Благодарю за ответ! Я диски покупаю в двух местах: М.Видел и в розничной точке у проверенного продавца! И там и там такое встречалось неоднократно!!! Может правда с европейскими изданиями такого не бывает практически, что вполне вероятно! У меня из зарубежных изданий только 2: концерт Стинга и Селин Дион! Правда, на них даже намека на царапины не было!

Хочется упомянуть, что к знакам препинания относится не только восклицательный знак, но ещё и точка.

PS: Отчего-то у меня стойкое ощущение, что автор всей этой чуши - форумчанин Spielberg, забывший пароль и решивший создать новый аккаунт. Тот-же стиль восторженной, ничем не замутнённой глупости.
А по сути вопроса - да, темку под снос однозначно, ибо обсуждать абсолютно нечего.
2013/01/09 18:59:46
MegaBee
Тема закрыта в связи с пустотой вопроса.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account