Прогулка / The Walk (2015)

10 (1)   5%
9 (1)   5%
8 (7)   41%
7 (4)   23%
6 (3)   17%
5 (1)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

2015/11/01 16:20:56
Таисия Андреевна
Шикарный фильм. Никак не думала, что история будет рассказана в таком духе. Вроде истории или сказки, не знаю, как назвать:)
Д. Гордон-Левитт настоящий шоумен (может ему попробовать вести Оскар? Думаю не уступит Х. Джекману в театральности). Все думала, как Р. Земекису удастся рассказать историю не скучно, без провисаний, вначале, раз само веселье только в конце. Но он справился! Были напряженные моменты и до. Была и небольшая, но очень романтичная история. Но сама прогулка, конечно, выше всяких похвал. Не ожидала, что это будет настоящее выступление.
После этого фильма я впервые действительно пожалела, что этих зданий больше нет:( Режиссер так их показал, их история шла параллельно главной. Ведь правда, столько лет строили, столько сил вложено, столько жизней связано с этими башнями (и не только у людей, живущих в этом городе ). Эти здания, оказывается меняли жизнь. А теперь их нет...грустно немного... 4 из 5
P.S. Блин, и мне нравится "Полярный экспресс"! Смотрела его в свое время в кино - отличный рождественский фильм. Отлично рассказанная детская история.
2021/02/27 10:06:53
Gugenot02
Впервые посмотрел. Именно в этом проекте ощущается вся мощь кино как искусства! Это же надо из пустяковой авантюры раздуть сюжет до уровня 11 друзей Оушена, где у всех есть план, какая то роль и все время переживаешь, что у них не получится!
Хромакей в отдельных сценах хромает (вот, где Джозеф стоит на факеле, за его спиной прям гта сан-андреас какой то), но при самой прогулке вся мощь серверов CGI включается на полную! В отдельных сценах аж ладошки потеют))
Плюс, никогда не смотрел кино о канатоходцах. Плюс сэр Бен Гингсли в традиционной роли мудрого наставника.

Тем не менее, всерьез фильм воспринять не выходит. Все как то легко, ненапряжно происходит. 6/10
2023/09/04 11:05:36
dustbroom
Смотрел в 3D. Понравилось.
7/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account