2016/12/12 22:15:39
Shaun

В Лос-Анджелесе назвали номинантов 74-й премии «Золотой глобус». Среди них «Ла-Ла Ленд», «Любой ценой», «По соображениям совести» и «Дэдпул». Лидером по номинациям стал мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун, выдвинутый в семи категориях. 

За ним идут «Лунный свет» (претендует на шесть призов) и «Манчестер у моря» (может получить пять наград). В телевизионном сегменте больше всего шансов на победу у «Американской истории преступлений» (пять номинаций).

Среди неожиданностей — выдвижение «Дэдпула» (две номинации) и «Парней со стволами» (одна номинация).

74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» пройдет 8 января 2017 года. Ведущим мероприятия будет Джимми Фэллон.

Список основных номинантов выглядит следующим образом:

«Лучший драматический фильм»
2016/12/12 23:07:19
Bertie Wooster
Ну что можно сказать... Ла-ла лэнд - фаворит сезона, и не только в комедии, а вообще и наверное своё получит. Очень странно видеть среди номинантов Дэдпул. Среди актёров особо переживать не за кого в этом году, разве что Хью Гранту симпатизирую. А вот среди актрис есть две любимицы и они к сожалению, в одной номинации - это Изабель Юппер и Джессика Честейн. Среди иностранных фильмов конечно я за "Она" Верховена.
2016/12/13 01:27:02
Visconti
Интересно сколько из этого списка получат малину
2016/12/13 01:52:15
Bertie Wooster
Ни одного.
2016/12/13 07:35:16
Visconti
Посмотрим. Я потом вывешу список номинантов, когда опубликуют
2016/12/13 15:40:02
Gugenot02
По основным фаворитам у меня почти все "в молоко" по части просмотров )) Может только "Любой ценой"... но приятно видеть в номинантах на что-то серьезное Рейнольдса и его "Дедпула"! Наконец-то зрительское мнение услышали )) А вот в сериальных номинациях "жарко", кажется никого не забыли из "выстреливших" в этом году: "Очень странные дела", "Мир дикого Запада", Боб Оденкерк, Рами Малик, Вайнона Райдер и Эван Рэйчел Вуд, "Однажды ночью" и Джон Туртурро, Сара Полсон, Хью Лори, Кристиан Слэйтер и Тэнди Ньютон  Молодцы все! Всем побед!
2016/12/17 09:53:35
Mr. Glitch
Hell or High Water или ничего. За одного него болеть буду.
2017/01/06 13:15:48
Bertie Wooster
Да не получат ничего ни Кидман, ни Адамс - там негритянки выиграют.
2017/01/06 13:52:58
Владдух Люмьер
Тоже думаю, чего гадать, когда у них там все предопределено по политическим соображениям совести  (от продавшегося Оскара Глобус недалеко ушел).
2017/01/09 05:17:33
apelsin7
Никогда не видел столько рекламы во время прямой трансляции подобного шоу. Что они там вообще в это время в зале делают? Каждые 3-4 минут реклама.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account