Киношедевры, которые я не признаю.

Космическая одиссея 2001 (10)   12%
Гражданин Кейн (6)   7%
1+1 (8)   10%
Форрест Гамп (4)   5%
Таксист (7)   9%
Апокалипсис сегодня (8)   10%
Зеленая миля (9)   11%
Тонкая красная линия (14)   18%

Total Votes: 77

• Кино
  • Киношедевры, которые я не признаю. (p.4)
2016/12/30 11:09:39
hdmaniac
У меня много чего не нравится, но они относятся к хитам многими, во первых это комиксы
особенно про Бетмана, не перевариваю ещё с молодости)) Во вторых Джеймс Бонд почти
весь, исключения пары фильмов с Ш.Коннери и Золотой глаз с П.Броснаном, в третьих Матрицы,
хотя в коллекции есть, надо что ли ещё их пересмотреть, но старшему сыну нравятся,
ну  и соглашусь со многими - это Т.Маллик)) Также не люблю фильмы про ВОВ от
американцев, зато о-очень нравится О.Стоун как он снимает про Вьетнам, а также
Апокалипсис Ф.Ф. Кополлы для меня шедевр...

2017/01/03 12:57:07
Владдух Люмьер
Список "непризнанных" плавно, но верно перешел у участвующих в практически "ненавидимые", ну да босх с ними.
Выбрал часто употребляемые (без сериалов) и вкрутил в голосовалку.
Просьба только не хоронить все разом, чтоб можно было выбрать "лидера (-ов)" топика.
2017/01/03 15:53:02
b2zer
Сорри за оффтоп, но немного странно видеть в списке 1+1. Когда он успел заслужить такое признание? Не в том смысле, что я его не признаю как шедевр, а в том, что он в другой весовой категории и вообще не может рассматриваться.
2017/01/03 16:04:52
Владдух Люмьер
b2zer
Сорри за оффтоп, но немного странно видеть в списке 1+1. Когда он успел заслужить такое признание? Не в том смысле, что я его не признаю как шедевр, а в том, что он в другой весовой категории и вообще не может рассматриваться.

Признаюсь, здесь я позволил себе некую вольность и личную субъективность, ибо сей фильм занес для себя в категорию самых ненавидимых фильмов, чья ненависть спровоцирована многочисленными несправедливо положительными отзывами после его выхода (даже от моих друзей, не особо в кино, так скажем, разбирающихся). Помнится одно время, шумиха похлеще "Выжившего" была. Так же стоит отметить, что вышло "латентное" продолжение в виде "2+1", что автоматически причисляет оригинал к некому культу в моих глазах.
2017/01/03 16:17:28
b2zer
Жаль что режиссеры об этом не знают и для Омара Си не открылось такое же светлое будущуее, как для Мартина Шина или даже Сэма Уортингтона

А есть ссылка на какой-нибудь максимально хардкорный и копьеломательный топик про 1+1? =)

2017/01/03 16:17:34
ELT
Владдух Люмьер

Признаюсь, здесь я позволил себе некую вольность и личную субъективность, ибо сей фильм занес для себя в категорию самых ненавидимых фильмов, чья ненависть спровоцирована многочисленными несправедливо положительными отзывами после его выхода (даже от моих друзей, не особо в кино, так скажем, разбирающихся). Помнится одно время, шумиха похлеще "Выжившего" была.

С чего взяли что отзывы несправедливо положительные?
Шумиха вокруг кино=повод этот фильм ненавидеть?

Просто похоже на попытку некоей серости примазаться к талантам известных режиссёров, опуская их, таким образом поднимая себе Чувство Собственной Важности а.к.а. ЧСВ.
2017/01/03 16:36:27
Владдух Люмьер
ELT

С чего взяли что отзывы несправедливо положительные?
Шумиха вокруг кино=повод этот фильм ненавидеть?

Да потому как есть более достойные, но не слишком известные работы в данном случае ("Скафандр и бабочка", "Внутри я танцую"), которые более обширно раскрыли тему. А "1+1" еще при этом умудрился в первую пятерку того же топ250 влезть. И да, шумиха вокруг фильма в наше время - серьезный риск в нем разочароваться. К примеру, мне "Выживший" второй раз понравился гораздо больше именно после окончания этой оскаровской гонки. Свежий "Викинг" ругают большинство, кто его посетил, зато какая реклама на Первом! Я бы подытожил так - Шумиха вокруг кино=повод в этот фильме разочароваться.

b2zer

А есть ссылка на какой-нибудь максимально хардкорный и копьеломательный топик про 1+1? =)

Нету. 

2017/01/03 17:17:26
Bertie Wooster
А я несколько удивлён присутствию здесь "Тонкой красной линии" - шедевром её никто никогда не считал.
2017/01/03 17:32:55
Владдух Люмьер
Bertie Wooster
А я несколько удивлён присутствию здесь "Тонкой красной линии" - шедевром её никто никогда не считал.

Творчество Малика здесь упоминалось, и ТКЛ, в частности.
2017/01/03 17:57:29
Visconti
Голосовалка из 10ти позиций не подходит для форума о кино. Слишком большой спектр мнений и вкусов. имхо
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account