• Кино
  • The 89th Annual Academy Awards (OSCAR 2017) (p.3)
2017/01/27 00:23:01
Kirrr.axesse

"Манчестер у моря" и Кейси Аффлек бесподобны! 
2017/01/28 22:56:17
Papa Dolphin
Bertie Wooster
Papa Dolphin
Bertie Wooster, всё посмотрел уже?

Нет.

Что за дурацкий прогноз тогда?
2017/01/28 23:02:35
Bertie Wooster
Papa Dolphin
Bertie Wooster
Papa Dolphin
Bertie Wooster, всё посмотрел уже?

Нет.

Что за дурацкий прогноз тогда?

А что - прогнозы можно давать, только если сам всё посмотрел? По-моему, прогнозы основываются на другом. На аналитике. Вон на форуме КП куча прогнозов уже и люди там в этом хорошо разбираются.
2017/01/28 23:21:11
prjanick
Любой прогноз/мнение без просмотра, по сути, туфта. Я доверяю лишь своему мнению.
Вот все "Викинга" с говном мешают, а я, пока не посмотрю - не буду его так за глаза называть. Вдруг, понравится?
2017/01/28 23:48:08
Bertie Wooster
prjanick
Любой прогноз/мнение без просмотра, по сути, туфта. Я доверяю лишь своему мнению.
Вот все "Викинга" с говном мешают, а я, пока не посмотрю - не буду его так за глаза называть. Вдруг, понравится?

Ну вот например, мне очень понравилось, как сыграла Юппер, а Оскар ей не дадут. Мне как голосовать? За неё сердцем или за Стоун умом?
2017/01/29 23:13:56
Lenny Nero
Bertie Wooster
prjanick

Ну вот например, мне очень понравилось, как сыграла Юппер, а Оскар ей не дадут. Мне как голосовать? За неё сердцем или за Стоун умом?

Так поэтому я делаю два прогноза, один как хочу чтобы было, а другой как предполагаю будет. 
2017/01/29 23:22:38
Bertie Wooster
Так у меня особо предпочтений в этом году нет, только вот Юппер, так что сделал прогноз как будет, только поменяв Стоун. В иностранные фильмы драмотриллер Верховена  "Она" не попал почему-то.
2017/01/30 05:56:29
Papa Dolphin
prjanick

Правильно
2017/01/30 06:15:18
Valmont
Ох, не зря я бросил смотреть Оскар после церемонии 09 года. В этом году нас ждёт "OscarSoBoringEver". Как и всегда, нет того фильма, который хотелось бы видеть. У тех, кто-таки номинирован, нет заслуженных номинаций. Дали бы сразу Бла-Бла-Лэнду все статуэтки и не церемонились. Оскар давно куплен и политкорректен. У Золотого Глобуса больше объективности, ИМХО. И Бла-Бла-Лэнд они правильно отнесли к мюзиклу, а не к фильму.
2017/01/30 11:05:21
prjanick
Из тех, что уже посмотрел (Прибытие, Любой ценой, ЛаЛаЛэнд и По соображениям совести), больше всего понравился фильм Гибсона. Мой голос пока ему.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account