• Кино
  • The 89th Annual Academy Awards (OSCAR 2017) (p.7)
2017/02/27 12:03:57
Kirrr.axesse
Лучшее начало недели! 
Оскары Кейси Аффлека и Кеннета Лонергана за "Манчестер у моря". И главный приз НЕ у "Ла-Ла-Ленда". 

Лучше уж "Лунный свет". Единственная картина из списка, которая выбивается вообще из всех стереотипов о кинематографе. Но не стереотипов об Оскаре :) 
Так что это довольно закономерно.  

Всем шампанского! (с) 
2017/02/27 12:53:18
Bertie Wooster
Академия удивила, и молодцы. Раз уж не "Манчестер у моря", то хоть не ЛЛЛ (5/10). Радуйтесь, фанаты ЛЛЛ, что ещё вашей Стоун дали Оскар, хотя Юппер сыграла намного лучше.
Papa Dolphin
Фу. Гнилью запахло от Академии.
Полнейшая политизированная бредятина. В жопу такой Оскар. Фархади в жопу, и Мунлайт туда же.
Битти и Данэвэй жалко. И Тони Эрдманна тоже.
18/24

Поменьше слово *опа употребляем, или звёздочки хотя бы ставим.

2017/02/27 15:09:10
Sania61636
Papa Dolphin
Фу. Гнилью запахло от Академии.
Полнейшая политизированная бредятина. В жопу такой Оскар. Фархади в жопу, и Мунлайт туда же.
Битти и Данэвэй жалко. И Тони Эрдманна тоже.
18/24

Церемонию не смотрел, был на работе. На сколько я понимаю, Фархади взял Оскар? Он вроде тоже попадал под Запрет на въезд в США граждан ряда стран, чьи жители исповедуют Ислам. Потом и вовсе сам отказался от посещения церемонии в знак протеста. Так скажите мне, он получил Оскар и был ли он на церемонии? 
2017/02/27 18:01:16
Papa Dolphin
Papa Dolphin
Церемонию не смотрел, был на работе. На сколько я понимаю, Фархади взял Оскар? Он вроде тоже попадал под Запрет на въезд в США граждан ряда стран, чьи жители исповедуют Ислам. Потом и вовсе сам отказался от посещения церемонии в знак протеста. Так скажите мне, он получил Оскар и был ли он на церемонии? 

Да, взял. На церемонии его не было, речь за него зачитала иранка с гражданством США.
АнтиТрамповская "бодяга" и тут взяла верх.

А антиглорам ЛЛЛ (уж лучше то, уж лучше сё) посоветую в следующий раз фильмы смотреть глазами, душой, сердцем и мозгом, а не "звездочками" :) 
Подавляющее большинство зрителей говорят от том, что у вас, мягко говоря, не все в порядке со одним (или сразу со всем) вышеперечисленным.
2017/02/27 18:24:39
Sania61636
Мдааа... Оскар осквернён политикой. Главный храм кино, пал под натиском толстосумов с Уолл Стрит, мечтающих привязать Трампа к поводку и выгуливать его по миру. Вы подождите, ещё Евровидение грядёт, вот будет "весело".
2017/02/27 21:30:58
Bertie Wooster
Papa Dolphin.

А антиглорам ЛЛЛ (уж лучше то, уж лучше сё) посоветую в следующий раз фильмы смотреть глазами, душой, сердцем и мозгом, а не "звездочками" :) 
Подавляющее большинство зрителей говорят от том, что у вас, мягко говоря, не все в порядке со одним (или сразу со всем) вышеперечисленным.

Мы так и смотрели. Но кроме подражания классике (Касабланка) ничего не увидели.
2017/02/27 23:09:04
Uhanov73
Bertie Wooster
Точно, осталось ещё Мунлайту Оскар за лучший фильм взять.

Bertie, как в воду глядел!!!
2017/02/27 23:34:42
Bertie Wooster
Uhanov73
Bertie Wooster
Точно, осталось ещё Мунлайту Оскар за лучший фильм взять.

Bertie, как в воду глядел!!!

Ещё бы в прогнозах на него поставить - и был бы полный шик.
2017/02/27 23:39:09
Gugenot02
Ужасная церемония. А какой позор с вручением "Лучшего фильма года".... м-да.
Один из худших Оскаров в истории, а может и худший!

P.S. "Ла-Ла Лэнд" - лучшее из номинированного.
2017/02/27 23:55:30
Bertie Wooster
Не забывайте, что это всё-таки шоу. Нужно чем-то удивлять. Этот ЛЛЛ прошёлся катком по сезону, а вот академия решила иначе. Когда-то я на неё злился, что дали посредственному компромиссному во всех отношениях фильму "Столкновение" награду за лучший фильм, а вот сейчас она отдаёт должки. Может и грубо сказано, но они исправляются.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account