Хммм...как отличаются местные отзывы от всего остального мира:)
А я с ними соглашусь, и правда отличный фильм. Почти все песни, первый раз в жизни слышу, и никогда их не полюблю, как режиссер, но в фильме все органично сморится, вот здесь с Lenny не соглашусь. Я смотрела и мне нравилось, что я вижу и слышу. А с песней "Never gonna give you up", вообще лучшая сцена (как сочетание картинки и музыки). Сначала показалась странно почему для этой сцены такая вещица, но потом появляется Д. Хэмм и ты знаешь, что он чувствует - шикарно вышло.
История удивила. Я ожидала в духе "Скотта Пилигрима", т.е. легкая авантюрная комедия-экшн, а здесь начинается все легко, но потом закручивается, становится жестче. Из второго плана, очень понравился Д. Хэмм. Удивлена, что многие хвалят Д. Фокса. Наверное, просто не мой актер, он мне нигде не нравится, не цепляет (вру, "Несносные боссы", исключение). А вот персонаж Д. Хэмма интересный вышел. Э. Элгорта заметила еще у Д. Райтмана ("Мужчины, женщины, дети") и здесь он тоже вышел очень обаятельным. Л. Джеймс в этом не отстает. Единственное, что смутило это концовка:
Спойлер
не думаю, что она так легко и романтично ждала его, как минимум, 5 лет, не верю:)
Спрятать
5 из 5