• Фильмы
  • Asteroid City / Город Астероидов (2023)
2023/03/31 20:40:04
Lenny Nero

2023, мелодрама, комедия
США, ...

В ролях: Хонг ЧауХоуп ДэвисТом ХэнксМарго Робби и другие

Действие сюжета происходит в 1955 году. В отдалённый город рядом с пустыней съезжаются ученики разных школ и их родители для участия в конкурсе астрономов.

2023/03/31 20:47:38
Lenny Nero
Новый фильм Вэса Андерсона! Он, в отличие от Пола Томаса Андерсона, Гая Ричи, Дункана Джонса, и многих других режиссёров, не разочаровывает с годами. Прошлая его картина мне понравилась меньше всех, но может было не под настроение, и хотя бы стилю своему он не изменяет.
Актёрский состав тут опять ошеломительный, а цвета ужасные и искусственные, как на диске с HDR. 
Кстати я теперь понял о чём мне всё это время HDR напоминало - двух и трехцветном ппоцессе Техниколор прошлого, что здесь явно эмулируется.
2023/04/01 07:27:37
dustbroom
Чем не угодил Французский вестник? Я видел не все фильмы Уэса (за бортом пока Бутылочная ракета, Академия Рашмор, Семейка Таненбаум и Волны жизнь), но из всех просмотренных Вестник для меня на втором месте после Будапешта. Меньше всех нравится Поезд на Дарджилинг
2023/04/01 08:26:00
Lenny Nero
dustbroom
Чем не угодил Французский вестник? Я видел не все фильмы Уэса (за бортом пока Бутылочная ракета, Академия Рашмор, Семейка Таненбаум и Волны жизнь), но из всех просмотренных Вестник для меня на втором месте после Будапешта. Меньше всех нравится Поезд на Дарджилинг

Даже не могу сказать, просто скучно и ни о чём, уже не помню что там было, совершенно выветрился из головы. 

То есть ты все первые не смотрел, а они лучшие, Рашмор самый 'классный'. 
2023/04/01 08:57:37
dustbroom
Рашмор на очереди, слышал что хороший. Про семейку тоже много лестного слышал. Про Вестник не соглашусь. После него я стал слушать саундтреки к Уэсу. И они просто чумовые.
Но Будапешт все равно лучший из увиденных
2023/04/01 09:25:21
Космичъ
dustbroom
Про Вестник не соглашусь...

Сикока людей - ситока и мнений однако 

2023/04/01 09:36:41
Космичъ
Lenny Nero
...а цвета ужасные и искусственные, как на диске с HDR. 

Если когда-нибудь в Москве будет "северное сияние" , то это hdmaniac смотрит 4К-диск данного фильма 

Attached Image(s)

2023/07/13 21:37:55
bigbanan
Понравилось на уровне Вестника. Будапешт в моем собственном топе так и остается впереди планеты всей у Андерсона.
2023/07/14 15:27:43
kizersouze
Я вот почему-то больше всего люблю у него Дарджилинг, Ракету и tenenbaums) 🤷🏻‍♂️
2023/07/14 23:08:07
dustbroom
Только что посмотрел. Понравилось. Но какой то сумбур. В отличии от Будапешта желание пересмотреть появится нескоро. 
В личном рейтинге Уэса поставлю на 4е место: после Будапешта, Вестника и Королевства
P.s. для очень внимательных - не проморгайте камео Джефа Голдблюма, в буквальном смысле
Оценка 8/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account