2023/09/28 18:02:24
Lenny Nero

Элли Конвей — писательница, живущая в затворничестве. Серия ее шпионских романов пользуется бешеной популярностью, но для Элли нет ничего лучше, чем домашний вечер в компании компьютера и кота Альфи. Но однажды Элли обнаруживает, что ее сюжеты о секретном агенте с позывным Аргайл и его миссии по раскрытию глобального шпионского синдиката не такие уж и вымышленные.

Режиссер
Мэттью Вон

Сценарий
Джейсон Фукс, Elly Conway

Продюсер
Адам Болинг, Джейсон Фукс, Дэвид Рейд, ...

Оператор
Джордж Ричмонд

Композитор
Лорн Бэлф

Художник
Кэролайн Барклай, Oskar De Rozario, Роберт Хэйнс, ...

Монтаж
Том Харрисон-Рид, Ли Смит

Премьера в мире
31 января 2024
2023/09/28 18:04:15
Lenny Nero
Фан-постер 

Такой актёрский состав, и режиссёр, и киса моей любимой породы шотландской! 

Столько шпионо-киллерских фильмов выходит этой осенью/зимой! 

2023/10/22 03:21:28
kizersouze
сначала я не обращал внимания на эту киношку! но по трэйлеру - если Сэм Рокуэлл главный персонаж- это будет ожидаемой киношкой 2024!!!)))))))))
2023/10/22 11:35:40
Ulan
Я только не пойму - у фильма полноценный "киношный" релизный цикл или оно на Apple+ выходит сразу? 
А так да, после трейлера и синопсиса звучит и выглядит проект любопытно, будем ждать 
2023/10/22 21:20:30
Космичъ
Мэттью Вон - офигенный мэн (я про фильмографию) и трейлер - огонь! Жду. 
2024/02/11 00:24:02
Ulan
Ну что , глянул кто-нибудь фильм?
Мы сегодня с женой чуть не решились с на сеанс зайти , но что-то оценки около 6'ки немного отпугнули.
В итоге поехали домой и пересмотрели "Взрывную блондинку" 
2024/02/11 15:23:40
kizersouze
Ulan
Ну что , глянул кто-нибудь фильм?
Мы сегодня с женой чуть не решились с на сеанс зайти , но что-то оценки около 6'ки немного отпугнули.
В итоге поехали домой и пересмотрели "Взрывную блондинку" 

🤣🤣🤣🥃🥃🥃👍👍👍 отличный выбор! я сам не смотрел тоже еще ! Но блондинку как раз пересмотрел на днях вместо чего -то , что собирался )))) 
с Аргайлом тишина, может кто еще Блондинку пересмотрел ….. 

2024/02/11 19:43:33
dustbroom
Блондинка люкс, но шутка с ее пересмотром не совсем катит. Ладно бы ещё шутили про пересмотр "Пипец" или "Кингсмен"
2024/02/11 22:16:23
Lenny Nero
kizersouze

с Аргайлом тишина, может кто еще Блондинку пересмотрел ….. 

Argylle просто ещё не появился в 2160p на торрентах.
А Atomic Blonde я всегда готов 'пересматривать', мощнейший и стильнейший фильм, один из лучших за всю историю человечества! 

2024/02/11 23:54:06
kizersouze
У меня тоже Блондинка (не Армас) в топчик входит!!!))) отличное кино (но на мой вкус) - забойный саундтрек - ТЕРОН и Бутелла ))) ну и СПЛИТ - МАКАВОЙ восхитительный ))) 
P.s. Наткнулся как -то на форуме на обсуждение Блондинки Атомной - видел там прям споры !!! Любопытные и аргументированные , но вот вкусы разные и это же здорово!!! В этом сила кино!!! 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account