• Кино
  • Джеки Чан, лучший из лучших! Или давайте обсудим его творчество!
2004/11/28 01:10:37
Sailor fantom
Уважаю я Джекки! Очень уважаю!
Хороших фильмов у него в априории больше чем у других актёров этого жанра. Да их количество просто зашкаливает.
Предлогаю пообсуждать его лучшие картины, трюки, да и ваще всё его творчество!
2004/11/28 01:31:40
Thrarin
Предлагаю закидать его тряпками, за то, что он всё ещё говорит, что работает без дублёров!!! Враки!!!
А так Классный актёр. которого испортил в худшую сторону гол[sm=em121.gif]ливуд!!!
2004/11/28 01:36:29
Sailor fantom
Ты не прав. Он один раз сказал что теперь когда стал умнее решил всё-таки начать пользоваться услугами дублёров, во время самых опасных трюков! А так он как и прежде основную массу выполняет сам!
2004/11/28 22:56:15
vick

----------------
Цитата: Дата: 28.11.2004 1:31:40, Автор:Thrarin ::

Предлагаю закидать его тряпками, за то, что он всё ещё говорит, что работает без дублёров!!! Враки!!!
А так Классный актёр. которого испортил в худшую сторону голливуд!!!
----------------
Ну то, что он вообще не пользовался дублерами, помоему надумано, пользовался, но редко.
2004/11/29 00:53:11
Thrarin
Согласен. Но ты это сначала скажи желтой прессе!!! Всяким МК и КП!!!
А нормальные люди ведь будут знать, что он всё-таки иногда дублёров да использует!!!
Не думаю, что в фильме( не помню название) где он играл гонщика, он сам водил машину во всех сценах!!!
А тачки там просто высший класс!!!
2004/11/29 03:32:29
yakudza
В априории :), Чан - комик и акробат, а называть его лучшим в своем жанре (интересно в каком?)опрометчиво, тоже самое если назвать юмориста Евдокимова прекрасным музыкантом.
2004/11/29 11:08:43
sonik35
До прихода в голливуд, действительно был хорош!
2004/11/29 13:43:13
DVD-polk
Хотелось бы напомнить уважаемым форумчанам (с претензиями к дублёрам) о возрасте Дж.Ч. Если Вы будете способны исполнить все трюки, что он сейчас делает (о ранних вообще молчу)... не пора ли в Голливуд. А сколько травм у этого "весельчака" из китайской глубинки?
Я не фанат, но любое мастерство уважаю в кино и в жизни.
2004/11/29 19:04:38
Kaban
Дж. Чан - актер интересный для Кабана. До прихода в Голливуд нравился больше, поскольку был более самобытен и потому интересен. С момента переезда на фабрику звезд и по сей день использует один и тот же стиль съемок, на котором, честно говоря, долго не протянешь. Отдать дань уважения его трюкам я согласен, но любить актера, нещадно эксплуатирующего один и тот же экранный образ, не готов. До сих пор не могу определиться, кто мне нра больше: Б. Ли, Дж. Чан или С. Хунг? Может и не надо их ранжировать...
2004/11/29 19:29:06
DVD-polk
Согласен, уважаемый, Кaban... Голливуд накладывает свой отпечаток и заставляет играть "по своим правилам", но Европа пока Джеки не приглашает[sm=2.gif].
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account