2008/09/12 18:32:09
VLN
ORIGINAL: Korzhik
Скажите, а уже есть или хотя бы планируется блюрей-издание квадрилогии Альенов с наполнением, идентичным или лучшим чем у 9-дисковой версии на двд? Например, вот этой R1:
http://www.amazon.com/Alien-Quadrilogy-Aliens-Resurrection/dp/B0000VCZK2/

У меня Альенов пока нет, и не пойму, что лучше, брать эти двд или подождать блюриков. Что посоветуете?

Пока не выпускали. В планах тоже.
Вряд ли первое издание будет таким наполненным по содержанию (хотя, Матрицы, Миссии и некоторые другие боксы выпустили "по-полной").
Раз пока нет ДВД, то жди уже на БД.
2008/09/12 18:35:29
Mefisto from Hell
Да, на ДВД уже смысла нет ждать, ибо последний оплот головешек Чужого - Франция, больше их не шлёт, релиз оопнулся!
2008/09/12 19:45:53
Lenny Nero
ORIGINAL: Korzhik

У меня Альенов пока нет, и не пойму, что лучше, брать эти двд или подождать блюриков. Что посоветуете?

'Эйлиенов' ты уже частично, в плане бонусов, прошляпил, так как первый бокс четырех фильмов, Alien Legacy, имел несколько хороших, эксклюзивных бонусов и сейчас он, вроде, OOP. Поэтому я бы советовал купить 9DVD бокс сейчас, мало-ли, вдруг какие-то права на что-то там закончатся, забудут, или просто недоложат пару документалок/интервью при выпуске BD. Хотя, конечно, может получится как с Рэмбо, когда все важные, разбросанные по разным ДВД релизам, бонусы старательно собрали вместе.
2008/09/13 13:01:01
TheHutt
DUNE (David Lynch)

13,95 EUR на Amazon.de, с 5 декабря

Техоснащение еще неизвестно, мастер, по словам изготовителя, будет французский BR-мастер (см. сравнение)

2008/09/16 06:34:59
eugeneman
Kung-Fu Panda на 9 ноября сего года в Америке
2008/09/17 19:52:53
Der Metzgermeister
2008/09/17 20:15:29
Mefisto from Hell
Knowlet - то бишь дас из бюргер мыло?
2008/09/17 20:20:57
Der Metzgermeister
Ага. Больше нигде не дают.
2008/09/17 22:29:18
Korzhik
Заказал с американского амазона блюрики Sex and the City (movie) и Indiana Jones and the Kingdom of the Crystall Skull. Сижу, жду, пока диски выйдут (23/09 и 14/10), а амазон мне их отправит. В новостях на dvdtimes.co.uk про эти блюрики сказано, что они без региональной кодировки. Но правда ли это? Если они зоны А, то не знаю, куда их вставлять буду и зачем. У меня плеер только зону В берет. Что думаете, не обманывает dvdtimes про АВС?

А еще заказал американский "Batman begins". Вроде пишут, что мультизонный. Но мультизонность мультизонностью, а в остальных отношениях это правильное решение, что беру американский? Европейские издания не лучше? Кстати, англ.титры на допах Бетмана есть?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account