2008/09/18 14:51:22
Optimus Prime
И Sex and the City (movie) и Indiana Jones and the Kingdom of the Crystall Skull, не залочены т.е. они АВС, т.к. это Paramount, а они такой ерундой в отличие от всяких Fox не занимаются. А "Batman begins" бери либо японский limited (с бюстом), либо американский, тоже хороший, но только с "мукулатурой"
2008/09/18 18:01:37
metatron

ORIGINAL: Optimus Prime

И Sex and the City (movie)

может быть залочен, т.к. это Warner/New Line
а индиана точно не будет.
2008/09/18 18:04:58
metatron
Geneon сегодня для японии анонсировал:

и

все добро выходит 5го декабря. Терминатор будет special edition, 152 min, про бонусы не знаю. Будет в двух видах. Обычное и Premium издание. 5 и 7 тыс ен соответсвенно.

UPDATE:

T2
T2: Premium Edition [2 blu-ray]
Sin City

2008/09/18 23:01:37
Korzhik
ORIGINAL: Optimus Prime

А "Batman begins" бери либо японский limited (с бюстом), либо американский, тоже хороший, но только с "мукулатурой"

Это какой "американский с мукулатурой"? Что-то мне такой не попадался на amazon.com, только обычный...
А с англ.титрами там все в порядке? И на фильме, и допах есть?
2008/09/18 23:39:48
Korzhik
У кого есть блюрик Хроники Нарнии... Хорошо там видно, четко, резко и богатые цвета?

Это я к тому, что некоторые (но, слава богу, не все) производители двд последнее время совершенно обнаглели: стали трансферы на обычных двд делать хуже. Чтоб вынуждать народ HD покупать.

Вот пример. Купил я 4-х дисковую Нарнию, R2 UK. И что же... Все вроде ничего, неплохое издание... Но видно совсем не так, как бывает. Ведь на некоторых двд на хорошем плеере видно почти как на блюриках. А на Нарнии как будто замутили картинку специально. Замыленная. Поэтому и интересуюсь, как дела на блюрике. Если все ок, буду тогда немецкий брать с русским звуком.

Давайте составим список "недоброкачественных" двд-дисков и их производителей, которые на блюриках делают нормально, а на двд специально ухудшают. Кто еще примеры такие знает?

2008/09/19 01:07:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Korzhik

Давайте составим список "недоброкачественных" двд-дисков и их производителей, которые на блюриках делают нормально, а на двд специально ухудшают. Кто еще примеры такие знает?

Боюсь это будет слишком субъективным, ведь многим DVD просто начинает казаться худшим чем HD после определённого привыкания к лучшему качеству.
Есть несколько ресурсов где качество HD релизов оценивается относительно их DVD аналогам десятками/сотнями людей.
Вот, например: http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=858316
И вот: http://forums.highdefdigest.com/blu-ray-software-general-discussion/8749-tier-system-blu-ray.html

Batman Begins BD с комиксами, открытками, и переливающейся обложкой:
http://www.dvdpacific.com/item.asp?ID=954265

2008/09/19 01:53:30
Korzhik
Lenny Nero
Не знал про такие ресурсы. Посмотрю, что там. Спасибо! За Бетмана тоже.

Еще подумываю прикупить Mr and Mrs Smith. Какое издание посоветуете? Слышал, что режиссерская версия есть только на франц.блюрике. Но там вроде бы нет англ.титров.

2008/09/19 16:22:17
hdmaniac
Сегодня посмотрел 2-ой концертный BD диск AC/DC : NO BULL- 1996 (the Directors Cut).
Первый : Live in Donningon -1991 выходил в прошлом году. Качество видео к сожалению
недалеко ушло от DVD (по сравнению с Live in Donnigton нет "сигаретных" ожогов) , но
присутствует шум и зерно. В допах возможно посмотреть 4 песни с функцией "angle" а
также 2 архивных коротких выступления (1996 года). Единственное радует сам концерт -
AC/DC -  это чумовое представление !!!
2008/09/19 19:17:34
GP
Red Desert (1949)
Country: UK
Studio: BFI
Release Date: 20th October 2008
Source: dvdtimes

Attached Image(s)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account