2008/10/24 12:32:26
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Отныне про регионы вообще не пишу, у меня этой проблемы нет.

И правильно, кому нужно пускай узнают где надо. Мне тоже на регионы пофиг, лишь бы на B залочено не было.
Интересные анонсы, многое из этого придется брать, особенно Death Race и Boondock Saints!
2008/10/24 13:14:41
Henri
ORIGINAL: Lenny Nero

Мне тоже на регионы пофиг, лишь бы на B залочено не было.

И впрямь пофиг.
2008/10/26 09:25:12
Der Metzgermeister
А вот и пре-ордер на американский The Dark Knight: Limited Edition with Batpod [Blu-ray]
2008/10/26 22:09:54
metatron
James Bond, Vol. I не имеет региональной кодировки.
Omen Trilogy - тоже

via blurayregioncodes.com
2008/10/27 21:00:02
Korzhik
Подскажите про французский блюрик "Mr and Mrs Smith": есть ли там англ.титры, хотя бы на фильме? И есть ли на допах.

С этим фильмом получается вот что. На американском и на английском дисках театральная версия и мало допов. Титры есть. Полная версия (+6 мин), где к тому же гораздо больше допов, есть на французском диске. Но на коробке упоминаются только франц.титры. Как на самом деле?

На dvdcompare данные странные. В графе субтитры тоже упоминаются только французские, но в комментариях сказано, что "в тех местах фильма, где иностранная (неангл.) речь, англ. субтитров НЕТ!" - как это понимать? что в тех местах фильма, где англ.речь, англ.титры все же ЕСТЬ???

У кого есть франц.блюрик, посмотрите, пожалуйста!
2008/10/27 21:55:29
GP
На французском диске "Mr et Mrs Smith" есть только французские субтитры. И на фильме, и на допах.
2008/10/27 22:41:31
Korzhik
ORIGINAL: GP

На французском диске "Mr et Mrs Smith" есть только французские субтитры. И на фильме, и на допах.

Понял, спасибо. Без титров не люблю и, значит, французский брать не буду. Но какой же тогда? Может, режиссерская версия выходила где-то еще кроме Франции? Но чтоб с англ.субтитрам :)
2008/10/27 23:11:04
GP
С английскими субтитрами фильм мог бы издать мейджор, но Фокс выпустил театральную версию (и к тому же они везде лочили диски). Во Франции фильм выпустила компания M6 Video. Полагаю, что они просто не имели права поместить на диск английские субтитры. Такое же правило, кстати, действует и для DVD в Р5. Т.е. если какая-то локальная компания где-нибуть ещё издаст Смитов, то английских субтитров там не будет.
2008/10/29 00:04:27
VLN
Во Франции анонсирована на 26.11 SLEEPING BEAUTY (BLU-RAY)
в каком-то специальном боксе.
Уже одно это радует на фоне безликого пластика.
Релиз english-friendly.

Там же анонсирована неделю назад, но еще не вышла SAW COLLECTION (4 х BLU-RAY)

И там же - "красный" релиз TRIPLETTES DE BELLEVILLE, LES (HD-DVD)
насколько я помню, на блюриках он не выходил.
Но издание чисто франкоязычное :((

2008/10/29 00:25:14
TheHutt

И там же - "красный" релиз TRIPLETTES DE BELLEVILLE, LES (HD-DVD)
насколько я помню, на блюриках он не выходил.
Но издание чисто франкоязычное :((

Ну здесь язык не так важен, в фильме если строчки две диалогов наберется - уже хорошо. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account