2008/12/12 15:00:45
metatron
я в соответсвующий топик выкладывал фото этой статуи. она отдельно продается. можно заказать из америки и не попадать на пошлины.
2008/12/12 15:25:21
Hooker
ORIGINAL: metatron

я в соответсвующий топик выкладывал фото этой статуи. она отдельно продается. можно заказать из америки и не попадать на пошлины.

Да какие там пошлины. Цена с доставкой 12 тысяч йен.
2008/12/12 15:37:54
VLN
Hooker, ты о чём?
Где "12 тысяч йен"?
Речь же вроде была об этом релизе:
ORIGINAL: mike1314
На cdjapan цена 41000
На hmv - 31857
На amazon - 32718.
Получается, лучше брать на hmv.
2008/12/12 15:42:56
metatron
нет, я про айронмана говорил;
просто не посчитал, что он такой дешевый.
2008/12/12 15:51:40
Hooker
ORIGINAL: VLN

Hooker, ты о чём?
Где "12 тысяч йен"?
Речь же вроде была об этом релизе:

Я про Iron Man, про него упомянул metatron.
А с этим боксом не знаю, что делать. Дорого. А если ждать падения цены, то боюсь уйдёт как Doll Box предидущего фильма Осии Innocence.
2008/12/12 16:18:36
Mefisto from Hell
А с этим боксом не знаю, что делать. Дорого. А если ждать падения цены, то боюсь уйдёт как Doll Box предидущего фильма Осии Innocence.

Блин, чё переживаешь? Сделай три-четыре преодера и тупо жди скидки, если прошляпишь - скинешь пару преодеров и перезакажешь со скидкой! Вот такой тебе совет! Мог бы промолчать, но горю надо помогать! Я так много чего отловил )
2008/12/12 20:17:41
snark13
а разве HMV не через EMS шлет ??? если EMS-ом то лучше там заказать... даже если доставка и дороже, но зато без всяких пошлин (32 тысячи йен помещаются в лимит).
2008/12/12 20:54:52
AVIS
ORIGINAL: snark13
... но зато без всяких пошлин (32 тысячи йен помещаются в лимит).

Дело тут не в EMS. Сначала узнай сколько они слупят за доставку, может две пошлины будет дешевле заплатить. А узнать ты можешь только оформив и разместив заказ. А уже потом они пришлют письмом свою цифру.
2008/12/12 22:41:47
snark13

ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: snark13
... но зато без всяких пошлин (32 тысячи йен помещаются в лимит).

Дело тут не в EMS. Сначала узнай сколько они слупят за доставку, может две пошлины будет дешевле заплатить. А узнать ты можешь только оформив и разместив заказ. А уже потом они пришлют письмом свою цифру.

ага... а какую сумму насчитает курьерская служба узнаешь после того как заказ дойдет до москвы... а кое-где в регионы как оказывается курьеры вообще даже и с пошлинами отказываются доставлять... а для EMS-а достаточно будет на почте пошлину заплатить (если таки будет пошлина).
и все таки я не думаю что цена EMS доставки будет больше чем доставка курьером и их пошлина...
я этот бокс не буду заказывать, но если бы заказывал то попробовал бы вначале на HMV...
2008/12/12 22:56:16
AlanMk
ХМВ присылает письмо, в котором говорят о том, сколько будет стоить доставка...
Если стоимость доставки устраивает, нужно будет подтвердить свое согласие и
тогда они высылают заказ, сняв с карты необходимую сумму. Если доставка обходится
слишком дорого, можно аннулировать заказ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account