2007/12/10 11:45:36
Hooker
ORIGINAL: metatron

а что конкретно у тебя глючит и часто ломается?

У меня слава богу ничего.
Но на куче PS3 форумов пишут о всяких глюках, причём частенько консоль просто перестаёт работать, т.е. её не чинят, а просто меняют на новую.
Вот тут много пишут.
То привод отваливается, то просто замолкает, то после смени прошивки умирает...
2007/12/10 11:56:46
metatron
да много всего пишут. а еще наверное у 70 процентов этих людей хбокс. ))) или они против блю-рея.
часто встречал темы что допустим после Assassins Creed привод умирает. Да вот как-то живет.
Прошивки тоже меняю все, как только выходят. Вот сейчас 2.01 и все работает.
2007/12/10 14:10:52
vlavla
у меня просьба : кто может помочь или дать информацию о
прошивке BD плеера SONY , в одном интернетмагазине мне
сказали что его можно сделать мультирегиональным по BD !
но сами к сожалению полную информацию не знают!
2007/12/10 14:12:05
kuZia495
А, что за плееер-то? Который? Вообщем, никогда ничего подобного не слышал (о мультизонности), поэтому и купил для Region A - PS3 USA. Черт... )
2007/12/10 17:32:33
vlavla
речь идёт о плеере Sony BDP-S300 , якобы плееры SONY И SAMSUNG можно перепрошить
и сделать мультирегиональным для воспроизведения BD дисков, но диски DVD после
прошивки будут играть только зоны 1 , а про PIONEER сказали что его вообще нельзя
перепрошить.
2007/12/10 19:29:11
soulcatcher

да, именно этот ресивер я и имел ввиду. а как плейер у меня PS3 и никто не переубедит меня, что кроме DTSMA у нее минусов нет. а по скорости вообще самая лучшая. )))

А хайрез звук она разве умеет передавать через hdmi?
2007/12/10 20:13:55
GP
ORIGINAL: vlavla

у меня просьба : кто может помочь или дать информацию о
прошивке BD плеера SONY , в одном интернетмагазине мне
сказали что его можно сделать мультирегиональным по BD !
но сами к сожалению полную информацию не знают!

Я столкнулся с таким вариантом:
У американской версии BD плеера SONY регион можно было задавать с пульта. Эта возможность была описана в документации, которую я скачал из интернета.

В магазине такой экземляр стоял на витрине. В его меню нужный пункт был и работал (в смысле, регион переключался). Но продавали только российкую версию, в котором соответствующего пункта в меню не было.
2007/12/10 22:10:16
metatron

ORIGINAL: soulcatcher

да, именно этот ресивер я и имел ввиду. а как плейер у меня PS3 и никто не переубедит меня, что кроме DTSMA у нее минусов нет. а по скорости вообще самая лучшая. )))

канешна. и даже truehd сама декодировать может.
2007/12/11 00:59:07
MJ defender
2 metatron:

Спасибо. Дороговат, однако... :) Я ещё не знаю, может что по-проще возьму (типа ONKYO, если качество ОК), когда время придёт.

Народ, а где посоветуете взять плеер зоны А? Сам туда не собираюсь, знакомых туда катающихся нет. На Ebay есть смысл рискнуть? Например, тот же Panasonic DMP-BD30 довольно заманчиво выглядит (доставка по всему миру)... Но доедет ли он до меня живим и невредимым? И доедет ли вообще...
2007/12/11 03:02:24
soulcatcher

ORIGINAL: soulcatcher

канешна. и даже truehd сама декодировать может.

А это из-за новой прошивки или всегда умела? Вообще это очень хорошо.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account