2009/02/24 14:16:06
Henri
ORIGINAL: snark13
кстати похожая ситуация у англичан с "днем сурка" - вначале была и дата и возможность заказа, а теперь ква...

Точно-точно, есть опасение, что канет в никуда.
2009/02/24 15:11:53
TheHutt
разве распродан ? я так понял что они теперь сами не знают когда будет и будет ли... и предлагают записаться что бы они отправили e-mail о том когда будет большая ясность с изданием... я правда успел сделать заказ до того как они перестали принимать заказы... интересно - цена в 56 евров так и останется в заказе... а то может её поднимут до американских размеров...

Будет ли - это неоспоримо, здесь есть инфа от самого Киновельта. Просто очевидно, что Киновельт сообщил Амазону точную цифру лимитирования бокса, и Амазон перестал принимать предзаказы, как только возникла опасность, что иначе они не смогут удовлетворить все преордеры. Такой экран "Нет в наличии, оставьте мэйл" - это стандартный ответ Амазона, когда у них товара нет в наличии ни у себя, ни в маркетплейсе.

А насчет цены - у Амазона есть такое правило: если заказ сделан по цене Х, и она позже вырастает до величины Y, то тот, кто заказал по Х, получит заказанное по этой, более низкой, цене. Наоборот - если заказ сделан по цене Y > X, а потом цена опустилась до Х - если написать Амазону вовремя, то они понизят цену заказа до Х.
Исключения - только при реально сильно отклоняющейся цене (например, если издание предлагают за 3 евро вместо 300).
2009/02/24 15:24:44
snark13

ORIGINAL: TheHutt

разве распродан ? я так понял что они теперь сами не знают когда будет и будет ли... и предлагают записаться что бы они отправили e-mail о том когда будет большая ясность с изданием... я правда успел сделать заказ до того как они перестали принимать заказы... интересно - цена в 56 евров так и останется в заказе... а то может её поднимут до американских размеров...

Будет ли - это неоспоримо, здесь есть инфа от самого Киновельта. Просто очевидно, что Киновельт сообщил Амазону точную цифру лимитирования бокса, и Амазон перестал принимать предзаказы, как только возникла опасность, что иначе они не смогут удовлетворить все преордеры. Такой экран "Нет в наличии, оставьте мэйл" - это стандартный ответ Амазона, когда у них товара нет в наличии ни у себя, ни в маркетплейсе.

А насчет цены - у Амазона есть такое правило: если заказ сделан по цене Х, и она позже вырастает до величины Y, то тот, кто заказал по Х, получит заказанное по этой, более низкой, цене. Наоборот - если заказ сделан по цене Y > X, а потом цена опустилась до Х - если написать Амазону вовремя, то они понизят цену заказа до Х.
Исключения - только при реально сильно отклоняющейся цене (например, если издание предлагают за 3 евро вместо 300).

значит будем ждать и надеяться что киновелт обеспечит все предзаказы (и меня) и что цена в 56 евров не будет ошибкой (а может и меньше назначат ??? тут же надо еще VAT учитывать =)))
2009/02/24 15:32:57
TheHutt
тут же надо еще VAT учитывать =)))

Для России - да, вам бокс обойдется дешевле на порядок. Так как я в ЕС, мне этот бокс будет стоить аж 66 евро.
2009/02/24 17:29:37
CHEWBACCA

ORIGINAL: TheHutt

тут же надо еще VAT учитывать =)))

Для России - да, вам бокс обойдется дешевле на порядок. Так как я в ЕС, мне этот бокс будет стоить аж 66 евро.

А сама голова термика будет одинаковой и в Штатах и Германии?
2009/02/24 17:32:17
TheHutt
Терминатор 2: Голова-Железяка™ снова появился на немецком Амазоне. Цена старая.
На текущий момент есть еще 854 экземпляра.
Поправка: уже только 845.

А сама голова термика будет одинаковой и в Штатах и Германии?

А черт его знает. На вид выглядит одинаково. Можно бы было еще по размерам сравнить...
2009/02/24 19:45:55
Lenny Nero
Я тоже еще несколько дней назад сделал предзаказ на Т2 Skynet LE, вместе с Лебовски и Блюз в железках. Да, сейчас глянул, обратно в продаже, уже 806 экземпляров.
Не факт что голова будет такого же размера, но было бы отлично, если такая же, и за треть цены US издания.
2009/02/24 20:38:06
TheHutt
Не факт что голова будет такого же размера, но было бы отлично, если такая же, и за треть цены US издания.

Американский череп размером 14 дюймов, что примерно 35 см. Вполне соответствует немецким описаниям.
2009/02/24 22:21:49
snark13
ORIGINAL: Lenny Nero

Я тоже еще несколько дней назад сделал предзаказ на Т2 Skynet LE, вместе с Лебовски и Блюз в железках. Да, сейчас глянул, обратно в продаже, уже 806 экземпляров.

а вместе они входят в беспошлинный лимит ?
или ты заказал обычной почтой ? (боязно от немцев заказывать обычной почтой то)
или они разбили заказ на две посылки ?

а то у меня Лебовски и Блюз висят как половина уже выполненного заказа с пересылкой в 10 евро экспрессом... и платить 20 евров пересылки только за одну голову жалко...
2009/02/24 22:23:20
TheHutt
Сводка новостей:

На немецком амазоне исчезло упоминание деревянного бокса "Пиноккио" - очевидно, тираж с боксом уже распродан в преордере.

Кол-во черепов Терминатора 2 снизилось до 721.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account