2009/02/26 22:41:14
TheHutt
Уорнеры вообще залоченных дисков не делают. Слава богу.

ЗЫ: счетчик "Терминатора 2": уже только 198.
2009/02/26 23:29:53
TheHutt
До сих пор был только французский вариант с исключительно французской звуковой дорожкой. С мая же будет и немецкий.

The Big Blue - Im Rausch der Tiefe
Голубая Бездна
(Люк Бессон)

Concorde, R2, Germany

20,99 EUR на Amazon.de (до вычета налогов)

Картинка: 1080p HD 2,35:1 (16:9)
Звук:
- Немецкий DTS-HD Master Audio 5.1
- Французский, Английский, Итальянский DTS-HD Master Audio 5.1
Субтитры: Немецкие + немецкие цветные субтитры для глухих (опциональные)
Продолжительность: ca. 166 Min + больше 2 часов бонусов
2009/02/27 16:43:11
Eugene Grigoriev
24 апреля в Германии
X-Men - Trilogie

ЗЫ. Сегодня последний шанс заказать башку Терминатора 2, осталось 27 штук.
2009/02/27 16:57:34
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

The Big Blue - Im Rausch der Tiefe
Голубая Бездна

... больше 2 часов бонусов

А бонусы в каком языке локализованы?
Это ведь не мейджор, так что автоматически рассчитывать даже на англо-локализацию бонусов не приходится.
2009/02/27 17:21:47
TheHutt
Это ведь не мейджор, так что автоматически рассчитывать даже на англо-локализацию бонусов не приходится.

Я полагаю (насколько знаю этого инди-лэйбла), бонусы будут локализованы немецкими субтитрами.
А вот что меня несколько удивляет - это обилие звуковых дорожек, для индепендента нетипичное.

Башка Терминатора уже на отметке 26:

2009/02/27 17:32:47
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

Я полагаю (насколько знаю этого инди-лэйбла), бонусы будут локализованы немецкими субтитрами.
А вот что меня несколько удивляет - это обилие звуковых дорожек, для индепендента нетипичное.

Да фиг с ними, с субтитрами, - звук у бонусов на каком языке ожидается? На французском?
Если так, то буду ждать индусского издания или какого-нибудь еще.
2009/02/27 17:35:16
TheHutt
Да фиг с ними, с субтитрами, - звук у бонусов на каком языке ожидается? На французском?

Пока еще неизвестно. Конкорд опубликовал пока только то, что у меня написано.
Фильм снимался на английском - поэтому возможно, что и бонусы на нем будут хотя бы частично. Как только узнаю - напишу. :)

А вот интересный отчет о Блюрее "Пиноккио". Особенная фича в этом релизе - так как фильм снят в формате 4:3, его можно смотреть со специальным бонусом "Disney View", при котором края кадра 16:9 заполняются искусными ненавязчивыми орнаментами, специально сделанными для этого фильма. Я так полагаю, эта фича сродни Picture In Picture.
2009/02/27 18:10:53
TheHutt
Ничего так себе. Конечно стоит вдвое дороже, и содержит все предыдущие издания Т2 (т.е. тем, у кого уже они есть - ненужная надбавка) - но тот, кому не хватит головы из 18 оставшихся немецких, вполне сможет отовариться в США. :)
2009/02/27 19:17:14
Der Metzgermeister
Башка Терминатора уже на отметке 26:

Кончился что ли?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account