2009/03/04 16:10:25
TheHutt
Kinowelt: “Terminator 2 - Limited Skynet Fan Edition” Blu-ray Disc сдвинут на июнь
04.03.2009 (Karsten Serck)

Kinowelt сдвинул релиз издания "Terminator 2 - Limited Skynet Fan Edition" на июнь. Если до этого дата релиза была 22 мая, то теперь бокс сдвигается на 26 июня. Причины сдвига названы не были.
На диске Blu-ray содержатся несколько версий фильма через Seamless Branching: режиссерская версия, киноверсия и расширенная спецверсия фильма. Кроме того, на дополнительном ДВД содержится "T2 Director’s Cut". Эндоскелет-упаковка дисков со светящимися глазами и звуковым чипом обладает размерами 35 см (в высоту) и 17,5 см (в ширину).

Terminator 2 - Limited Skynet Fan Edition (Blu-ray Disc)
  • Картинка: 2,35:1
  • Звук: Deutsch (7.1 DTS-HD HR 2.0 headphone surround), English (5.1 DTS-HD Master Audio 2.0 Dolby headphone surround)
  • Субтитры: Deutsch, English, French, Turkish
  • Бонусы:
    Аудиокомментарии съемочной группы
    Аудиокомментарий Джеймса Кэмерона и ко-автора Уильяма Уишера
    Удаленные сцены с аудиокомментариями
    Реставрированный T2-HD-Trailer
  • Интерактивные бонусы:
    Picture-in-Picture-Mode
    Данные о производстве и интересные факты параллельно с фильмом
    Эксклюзивные комментарии "за кулисами" к фильму (прибл. 100 Min.)
    Оригинальный сценарий и раскадровка параллельно к фильму
    Интерактивная викторина T2-Quiz-Mode
    Интерактивные игры к фильму
    Закладки
    BD-Live
    D-Box Motion Codes
    THX Optimizer (звук и картинка оптимированы в THX)
2009/03/04 18:16:17
Mr. Swearengen
ORIGINAL: TheHutt

Kinowelt: “Terminator 2 - Limited Skynet Fan Edition” Blu-ray Disc сдвинут на июль
04.03.2009 (Karsten Serck)

...

Kinowelt сдвинул релиз издания "Terminator 2 - Limited Skynet Fan Edition" на июнь.

Не понял в итоге на какой точно месяц сдвинут релиз: на июнь или июль?
2009/03/04 18:34:07
TheHutt
Июнь. Правда, так как это 26го - уже почти июль. ;)
2009/03/04 19:36:37
Mr. Swearengen
26 июня - это гораздо лучше 26 июля
2009/03/04 23:40:25
VLN
Пока что данный предмет дискуссии несколько подешевел в Штатах - $122 вместо $131.5
Это, конечно, мизер, но тенденция радует :))
2009/03/05 02:10:24
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Пока что данный предмет дискуссии несколько подешевел в Штатах - $122 вместо $131.5

Да плевать на этот амазон с их курьером. Он должен стоить у них максимум ~$103 что-бы пройти под таможенный лимит.
Зато на Пасифике он всегда и сразу $119 и шестидолларовой доставкой.
Раз выходит на шесть недель раньше немецкого, и не будет иметь изуродованных немецким менюшек и обложек, буду брать его если британский не всплывет с подробностями до этого.
2009/03/05 02:53:34
snark13

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: VLN

Да плевать на этот амазон с их курьером. Он должен стоить у них максимум ~$103 что-бы пройти под таможенный лимит.
Зато на Пасифике он всегда и сразу $119 и шестидолларовой доставкой.
Раз выходит на шесть недель раньше немецкого, и не будет иметь изуродованных немецким менюшек и обложек, буду брать его если британский не всплывет с подробностями до этого.

почему 103 ??? разве что с учетом еще и стоимости пересылки...
так пересылку с 30 долларов нормально можно на американском амазоне до 10 скинуть (прицепить с заказом еще три-четыре преордера выходящих где-нить через месяц-другой после головы, ну и вышлют голову отдельно... курьером за 10 долларов... а остаток заказа прибить)
хотя можно и на пацифике... но пацифик что-то в последнее время дуркует =(((
2009/03/05 22:07:33
MegaBee
Читаю ужасные ужасы про новые коробки для BD - которые типа "экологически экономные".
Такие уже применяются на американском Silence of the Lambs.
Смысл затеи в том, чтобы с двух плоскостей амарея снять некоторое количество пластика, организовав дыры, заодно убрав/уменьшив пластиковые ребра жесткости внутри коробки. Для нас это очень плохо, коробки очень хлипкие, при пересылке существенно вырастает риск поломки бокса и/или необратимого повреждения полиграфии. Да и после покупки можно при не очень аккуратном обращении пальцами проделать дырку в обложке.

Картинка не моя, но думаю, что имеется ввиду именно этот случай.

2009/03/05 22:27:21
Lenny Nero
Нда, меня всегда умиляли подобные потуги. Стараются некоторые люди, стараются, а всё зря. Сотня японцев, например, что-то там экономит, сортирует, перерабатывает, фильтрует, проверяет, а в какой-нибудь менее разумной, поганой части мира, например в моей дярёвне, проедет всего один убитый 'пазик', и нагазует так, что нивелирует все усилия вышеупомянутых всего за 10 минут своей езды. В итоге все равно все сдохнут. А пожить с нормальными BD коробочками не дадут.
2009/03/05 22:32:24
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Нда, меня всегда умиляли подобные потуги. Стараются некоторые люди, стараются, а всё зря. Сотня японцев, например, что-то там экономит, сортирует, перерабатывает, фильтрует, проверяет, а в какой-нибудь менее разумной, поганой части мира, например в моей дярёвне, проедет всего один убитый 'пазик', и нагазует так, что нивелирует все усилия вышеупомянутых всего за 10 минут своей езды. В итоге все равно все сдохнут. А пожить с нормальными BD коробочками не дадут.

Читал обсуждение, что пластик из которого делают амареи - полипропилен, относится к т.н. 5 классу, и очень трудоемок во вторичной переработке, в процессе требуется многократная сортировка и еще есть технологические трудности. Легкой переработке поддается пластмасса 1 и 2 классов, но такая в блюро-боксах не применяется. В итоге имеем просто экономию материала в ущерб механической защите содержимого.

Пока из газетной бумаги не начнут боксы прессовать - синие коробки экологически чистыми не станут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account