2009/03/28 21:13:12
MegaBee
А этот деревянный пиноччио, ну к которому деревяшку недодали, оказался, помимо всего прочего, еще и зоны Б.
Вот теперь думаю, что с ним делать. С одной стороны зона Б мне не помеха. С другой стороны, всё равно некошерно. Это просто расизм, когда лочат такой старый фильм, и никакой логикой про кинотеатральные окна тут не оправдаешься.
2009/04/02 19:55:19
VLN
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Уже было пару страниц назад.

Да, было.
Беда в том, что даже сроки выпуска не определены.
А памятуя ряд примеров, может оказаться, что и не выпустят вообще...
2009/04/02 20:00:48
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

А памятуя ряд примеров, может оказаться, что и не выпустят вообще...

Да ну, эту то фигню, так называемые 'популярные классические' фильмы, как раз и выпустят. Вот многие другие, более достойные фильмы, такого классного релиза не получат.

Интересно, какие примеры невыпуска имеются в виду?
2009/04/02 21:52:46
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Да ну, эту то фигню, так называемые 'популярные классические' фильмы, как раз и выпустят. Вот многие другие, более достойные фильмы, такого классного релиза не получат.

На мой взгляд, как раз вполне достойные образцы для качественных коллекционных изданий в отличие от многих Железо-пауко-человеко-трансформеров итд (названия взяты навскидку, ничего личного).
Ленни, у нас с тобой кинопристрастия сильно различаются, так что давай не спорить о вкусах и не клеить ярлыки типа "фигня".
Интересно, какие примеры невыпуска имеются в виду?

Детально не помню, но парочка вечно переносимых и так и невышедших долгостроев в голове была (типа Сommando Definitive Edition, Сурка и Годзиллы на блюре итд). Хотя, это вроде примеры британские.
Еще были у немцев (7-дисковые ПКМ, Трилогия Рэмбо на блюрах в стилбуке и др.)
У французов никак не дождусь Pulp Fiction в стиле.
Ну неважно, ничего конкретного не имел ввиду, просто общее опасение, когда не вижу даты релиза.
2009/04/02 22:19:03
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

На мой взгляд, как раз вполне достойные образцы для качественных коллекционных изданий в отличие от многих Железо-пауко-человеко-трансформеров итд (названия взяты навскидку, ничего личного).
Ленни, у нас с тобой кинопристрастия сильно различаются, так что давай не спорить о вкусах и не клеить ярлыки типа "фигня".

Знаю что ничего личного, тем более самому человекопаукотрансформеры не нравятся. И не спорю о вкусах, специально обозвал фигней, что-бы кого-нибудь пораздражать, хотя никто уже, кроме, видимо, тебя, такие мои ремарки серьёзно не воспринимает. Я же смеющийся смайлик поставил, и многие знают какую 'фигню' сам смотрю.
2009/04/02 22:44:13
VLN
специально обозвал фигней, что-бы кого-нибудь пораздражать, хотя никто уже, кроме, видимо, тебя, такие мои ремарки серьёзно не воспринимает. Я же смеющийся смайлик поставил, и многие знают какую 'фигню' сам смотрю.

ГЫ [sm=1.gif]
Поверь, и я тоже твои посты "всерьез не воспринимаю" 

Отвечал-то в основном про невышедшие диски.
2009/04/03 18:07:45
Mr. Swearengen
Нет ли у кого-нибудь возможности проверить, возможно ли обойти региональную защиту на диске Dark City [US], таким способом:
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Этот трюк я вычитал на одном забугорном форуме, только там чел пытался на американском Панасе запустить диск зоны B: когда появится экран с предупреждением, надо нажать на пульте плеера один раз STOP, вместо предупреждения появится черный экран, а затем нажать кнопку TOP MENU и вуаля, начинается воспроизведение диска как ни в чем не бывало!

И ещё, как я понял, в Европе диски New Line выпускает компания EiV, нет ли у кого информации по поводу этого же трюка, работает ли на дисках от этой конотры?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account