2009/04/14 12:34:38
VLN
ORIGINAL: metatron
фокс снг на осень обещает.

Не хочу ошибиться (ибо сей чел регулярно нарушает "заповедь №4.3.2" с одобрения администрации), но, кажется, Илья писал, что перенесено на 2010 во всем мире
2009/04/14 12:37:39
Raindog

фокс снг на осень обещает. видимо с нормальным трансфером и лучшим оригинальным звуком.

А откуда нормальному трансферу взяться, если в зоне A релиз еще даже не объявляли?
2009/04/14 12:54:51
metatron
А зона не показатель. Есть достаточное количество мировых релизов которые в А зоне появились позже, чем в остальном мире (To Live and Die in L.A, Vanishing Point, Дозоры).
я не знал, что фокс с сентября перенес релиз.
2009/04/14 13:00:31
Raindog

А зона не показатель. Есть достаточное количество мировых релизов которые в А зоне появились позже, чем в остальном мире (To Live and Die in L.A, Vanishing Point, Дозоры).

По-моему, это как раз повод с подозрением отнестись к качеству релиза - если его не крупный мейджор выпускает, а местечковые компаниии.
2009/04/14 13:04:11
VLN
я не знал, что фокс с сентября перенес релиз.

Х.З.
Еще раз говорю - инфе Ильи надо верить "через раз", слишком часто постит чушь (при том что как бы "официальный" представитель компании, охраняемый от нападок администрацией форума).
Не так давно было обсуждение этого релиза - он как раз утверждал, что везде в мире перенесли на след.год и, как обычно, даже не подозревал о существовании официального релиза в Германии (по-любому, правообладатель Фокс там указан).
А в небезызвестной рассылке по-прежнему идет сентябрь 2009.
В общем, Х.З.
ORIGINAL: Raindog
По-моему, это как раз повод с подозрением отнестись к качеству релиза - если его не крупный мейджор выпускает, а местечковые компаниии.

В данном случае утешает одно: пока что криворукие калопроизводители (по крайней мере, в ДВД) из ФоксСНГ ни одного блюрика сами не выпускают!
Так что, раньше чем он выйдет в мире (в Европе с русским), у нас самопала не будет.
ПС. И кста, Vanishing Point в UK очень хорошо издан, не "местечково"
2009/04/14 13:06:05
TheHutt
Вопрос лишь в том, будет ли ФОКС раскошеливаться на новый HD-трансфер, или попробует пройтись "улучшайзерами" по имеющемуся. Все-таки фильм для ФОКСа не был коммерческим успехом.

И самое главное: в принципе картинка лучше, чем предыдущие ДВД?
Или Стандард Дефинитион в апскейле? Или даже без апскейла?

Определенно лучше, чем SD.

по-любому, правообладатель Фокс там указан

В Германии хитро: тут правообладатель не Фокс, а Таурус-фильм (и хотя дистрибьюцию в кино и на двд раньше делал ФОКС, это было только на правах лицензиата). Теперь же лицензия на выпуск фильма перешла к Kinowelt.
2009/04/14 13:09:51
VLN
ORIGINAL: TheHutt
И самое главное: в принципе картинка лучше, чем предыдущие ДВД?
Или Стандард Дефинитион в апскейле? Или даже без апскейла?

Лучше чем SD оно в любом случае. :)

Дык и я о том же - чего возмущаться: лучшее из того, что есть на сегодня + в великолепной упаковке!
А что будет через год и в каком виде - еще дожить надо [sm=1.gif]
по-любому, правообладатель Фокс там указан

В Германии хитро: тут правообладатель не Фокс, а Таурус-фильм (и хотя дистрибьюцию в кино и на двд раньше делал ФОКС, это было только на правах лицензиата). Теперь же лицензия на выпуск фильма перешла к Kinowelt.

Да, я понимаю, ты неоднократно объяснял подобные заморочки.
Но сути это не меняет: это релиз, изданный Киновельтом с согласия Фокс (так указано на самом издании).
2009/04/14 13:13:16
TheHutt
Дык и я о том же - чего возмущаться: лучшее из того, что есть на сегодня + в великолепной упаковке!

Опять же, следует упомянуть - с великолепным звуковым миксом.
2009/04/14 13:17:29
VLN
Опять же, следует упомянуть - с великолепным звуковым миксом.

Согласен, я об этом еще тогда писал, когда разгорелся первый базар вокруг этого релиза.
И не пойму чего его сейчас хаять.
Еще неизвестно что, КАК и КОГДА Фокс выпустит.
А сейчас альтернативы нет, да и собственно, достоинств больше, чем минусов.
2009/04/14 13:18:34
metatron
Raindog, я приводил примеры именно релизов фокса.
TheHutt, но ведь там только HD HR оригинальный звук.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account