2009/04/27 14:47:56
metatron
Мне нужна такая штука!
2009/04/28 22:19:09
Korzhik
Отпишитесь плиз, если кто возьмет на блюриках Star Trek TOS 1-ый сезон американский или английский, а также Star Trek Movies 1-6.

Интересует:
1) зональность американских дисков
2) наполнение английских - ничего там не хуже, чем в американских?

А еще по англ. такой вопрос: в Англии часто кладут больше звуковых дорожек, чем в Америке... А качество видео и оригинального звука при этом не страдает? Ведь на них остается меньше места диске из-за этих дополнительных дорожек... Может, заведомо лучше американца брать?
2009/04/28 22:39:16
evilmeat
Просьба слегка оффтопом:

Господа, а можете купить для меня (Москва) сие издание Города грехов:
Sin City - 2-Disc Edition [Blu-ray] [2005] (4 мая)
Интересует заказ именно про пререлизной цене 14 фунтов.
Фанатею от этого фильма, есть в коллекции полная режиссерка R1 с комикбуком, хотелось бы и BD.
Но нет в данное время карточки, которой можно в онлайне заплатить.
Разумеется, покрою расходы за сам диск + пару\тройку хорошего импортного пива по желанию.
Если есть возможность, плиз, велкам в личку.

2009/04/29 09:13:53
Aandreev
evilmeat, ответил в личку
2009/04/29 16:59:24
metatron

ORIGINAL: Korzhik

Отпишитесь плиз, если кто возьмет на блюриках Star Trek TOS 1-ый сезон американский или английский, а также Star Trek Movies 1-6.

Интересует:
1) зональность американских дисков
2) наполнение английских - ничего там не хуже, чем в американских?

А еще по англ. такой вопрос: в Англии часто кладут больше звуковых дорожек, чем в Америке... А качество видео и оригинального звука при этом не страдает? Ведь на них остается меньше места диске из-за этих дополнительных дорожек... Может, заведомо лучше американца брать?

итак по пунктам.
1. ABC
2. все такое же

На кач-во не влияет, они заранее все рассчитывают.

Я себе movies английский заказал.
2009/04/29 17:52:50
Sergio san
Кстати, а кто-нибудь в итоге купил это чудо? Просто интересно услышать отзывы, хотя, думается, таких людей мало, если вообще есть

2009/04/29 21:43:44
metatron
да его и поотдельности можно собрать не попадая на пошлины )
2009/04/29 23:45:41
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

На кач-во не влияет, они заранее все рассчитывают.

Может на качество относительно восприятия и не влияет, но на битрейт некоторых релизов, видимо, влияет. Я в это не углублялся, но можно судить по выходящему скоро Т2.
2009/04/30 00:29:14
Korzhik
metatron
Спасибо за инфу по Star Trek!

Lenny Nero
А что не так с Т2? У английского битрейт заметно ниже, чем у американского? Интересно, сколько разных звуковых дорожек в том и другом случае?

Кстати говоря, давно чувствую какой-то подвох в покупке блюриков, где много разных языков у звука - например, таких как обсуждаются в ветке "Импорт с русской локализацией" - там всегда полно дорожек. Чует мое сердце, что лучше брать американский или (реже) английский диски, где есть только англ.оригинал, ну и иногда еще одна, максимум две другие дорожки. А там где с русским звуком, дорожек обычно 5 или больше.

В порядке офф-топ: взял я все-таки американский ST Enterprise, не удержался. :) Он едет, как приедет, посмотрю, сравню с англ. и отпишу тогда, что думаю.
2009/04/30 00:33:01
Mefisto from Hell
Зря опасаешься, разночтения в битрейте если и есть, то они минимальны, и глазом ты разницу никогда не увидишь.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account