2009/04/30 01:15:29
Lenny Nero
Ну да, наверное, я же говорю, на восприятие скорее не повлияет. Чисто технически некоторые релизы с большим битрейтом. А на тех паневропейских Блю-реях большинство дорожек в пережатом, обычном, DD5.1, который мегабайт 500 на каждый язык занимает, что для 50-гигового BD маловажно. Да и тот же фильм в US, с меньшим количеством переводов, вообще может быть на BD25 - однослойном диске.
Так что я как-то об этом пока не волнуюсь, беру где дешевле/быстрей.
2009/04/30 01:31:53
TheHutt
Немецкий Х-мен радует: FOX хоть и напечатал логотип возрастного рейтинга прямо на поэлитиленовый слип с логотипом фильма, одевамый поверх дигибука - но немцы на форуме Cinefacts уже нашли метод свести эту позорную зеленую блямбу: ацетоном, жидкостью для сведения лака для ногтей, зажигалочным бензином... :)

Результат (оттуда же):

2009/04/30 04:10:33
Korzhik
metatron
Может, Вы знаете и более "тонкую" информацию по американским и английским ST TOS-1 и Movies 1-6:
1) что насчет цвета и размера субтитров? одинаково, или у американца желтые и большего размера, а у англичанина мельче и белые? Я что-то посл.время полюбил, когда побольше они :) А цвет - не знаю, какой лучше, думаю.
2) субтитры на допах и к аудиокомментариям (на фильмах) есть и у американца, и у англичанина?
Если сейчас не известно, то отпишите, плиз, про Ваши, когда они приедут, ладно?

2009/04/30 06:18:19
metatron

ORIGINAL: Korzhik

metatron
Может, Вы знаете и более "тонкую" информацию по американским и английским ST TOS-1 и Movies 1-6:
1) что насчет цвета и размера субтитров? одинаково, или у американца желтые и большего размера, а у англичанина мельче и белые? Я что-то посл.время полюбил, когда побольше они :) А цвет - не знаю, какой лучше, думаю.
2) субтитры на допах и к аудиокомментариям (на фильмах) есть и у американца, и у англичанина?
Если сейчас не известно, то отпишите, плиз, про Ваши, когда они приедут, ладно?

Ух ты. Кто-то и на Вы меня на форуме называет )
К сожалению такой информацией не обладаю. И взял только из жадности. Ни единого стартрека не смотрел.
Просто полумал, что если и выпустят потом, то без 7го диска и "режиссерские версии", поэтому возьму пока не кончится. Придет - все расскажу ))
2009/05/05 16:58:14
evilmeat
Господа, подскажите, первый Transporter в каких странах с бонусами ? Вроде первый релиз в штатах, например, был пустой с несколькими трейлерами. Как сейчас дело обстоит ?
2009/05/06 05:38:08
Papa Dolphin
dvdcompare тебе в помощь
2009/05/06 18:32:22
evilmeat
Эх... первый раз в жизни решил заказать на амазоне сам без паданья на хвост знакомым\форумчанам.
Следовал руководству с форума.
Амазон английский. Всего с доставкой 72 фунта.
"The Transporter [Blu-ray] [2002]"
"Night Watch/Day Watch [Blu-ray] [2005]"
"Baraka: Remastered (Blu Ray) [Blu-ray] [1992]"
"Transporter 3 [Blu-ray] [2008]"
"Terminator 2: Judgment Day: Skynet Edition Steel Tin [Blu-ray] [1991]"

Боязно блин, что все потеряется в дороге и ничо не придет :)
2009/05/09 12:59:30
Optimus Prime
На вид очень симпатичный "Город Грехов" у лягушатников. А то что-то не хочется свой R1 DVD с комиксом менять на синюю коробочку. А вот digipak уже интереснее.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account