2009/05/10 14:37:30
Lenny Nero
ORIGINAL: TheHutt

Идет бесплатной надбавкой к обычной упаковке Блюрея, чтобы не марать стилбук логотипом FSK.

Вот это хорошая идея, всегда бы так делали теперь!

ORIGINAL: GP

Vote For the Next Blu-ray Release From the Criterion Collection

Да ну их, лучше бы быстрее все фильмы Андерсона выпускали, а не фигню там перечисленную.

2009/05/12 17:38:40
Eugene Grigoriev
21 июля Warner пополнит свою "книжную" серию переизданием фильма Зака Снайдера 300: The Complete Experience. Заявлено около 2 часов новых бонусов, которых не было на первом издании.

Attached Image(s)

2009/05/12 18:09:02
Lenny Nero
Ну вот, конечно 'наконец-то', но немного не то, чего ожидали. Ради книги и открыток тогда DVD издание брать придется. Думали же такой вот Блю-рей будет в той классной комплектации...
2009/05/12 18:14:12
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну вот, конечно 'наконец-то', но немного не то, чего ожидали.

Да, я тоже ждал аналога японского ультимативного издания, но похоже придется брать это.
2009/05/12 18:22:42
Mefisto from Hell
А на японском ультимативном меньше бонусов или он полный аналог грядущему книжному?
2009/05/12 18:26:40
Kvaziboba
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

21 июля Warner пополнит свою "книжную" серию переизданием фильма Зака Снайдера 300: The Complete Experience.

М-да...
Согласен с Ленни. Хорошая новость, но не очень. Казалось, что другое оформление будет.
Так что ещё придётся брать либо DVD издание, либо японское с блюриком, на котором бонусов меньше.
2009/05/13 00:52:17
Korzhik
А я все о Стар Треках... :)
Вчера наконец появилась и американская коробка Star Trek Movies 1-6. Я хочу уяснить разницу между амер. и англ. релизами, как для ST Movies 1-6, так и для ST TOS 1st Season.

Хочется понять, например, есть ли англ.субтитры на дополнениях и на аудиокомментариях. И одинаково ли это (т.е. есть или нет) в англ. и в амер. версиях. Сообщите, плиз, если кто получит эти диски.

metatron, Вы :) наверно уже получили свою англ. коробку Movies 1-6? Какие там языки и что с субтитрами? Какие впечатления от просмотра - заметно лучше, чем двд-версия?
2009/05/13 05:47:53
Papa Dolphin
Нда. Оставляю тогда себе американскую коробку с 300 и покупаю данный блю-рей. Жалко.
2009/05/13 07:11:54
metatron

ORIGINAL: Korzhik

А я все о Стар Треках... :)
Вчера наконец появилась и американская коробка Star Trek Movies 1-6. Я хочу уяснить разницу между амер. и англ. релизами, как для ST Movies 1-6, так и для ST TOS 1st Season.

Хочется понять, например, есть ли англ.субтитры на дополнениях и на аудиокомментариях. И одинаково ли это (т.е. есть или нет) в англ. и в амер. версиях. Сообщите, плиз, если кто получит эти диски.

metatron, Вы :) наверно уже получили свою англ. коробку Movies 1-6? Какие там языки и что с субтитрами? Какие впечатления от просмотра - заметно лучше, чем двд-версия?

Посмотрите фото в соответсвующем топике.
Качество просто небоо и земля.
что конкретно интересует в сабах и языках?
2009/05/13 11:17:05
Korzhik
metatron
Теперь нашел фото, спасибо. Что же Вы сюда не сообщили, что выложили фотки? Я думал, пока нет ничего...

Какие языки в наличии - сумел на фотках разглядеть. А про субтитры интересует вот что. Англ.субтитры - то, что они есть на самих фильмах, это понятно. Но есть ли они на дополнениях и к аудиокомментариям - вот что интересно!

Всем
И пожалуйста, если кто получит американскую коробку ST Movies 1-6, то сообщите сюда аналогичную информацию, т.е. есть ли там англ.субтитры на дополнениях и аудиокомментариях.

Такой же вопрос интересует по ST TOS Season 1, как по американской, так и по англ. версии.

Господа, а когда кстати выйдет блюрик нового 11-го Стар Трека? И фильмов с 7-го по 10-ый... Слышно что-нибудь?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account