2009/05/13 12:08:21
metatron
посмотрю вечером если успею про субтитры.

ST TOS отправят мне 19го мая, и я выскажу свое мнение где-то в  23х числах. ))

11ый стар выходит в конце ноября.

Про некст ген ничего неслышно. Да еще и оригинальные должны в режиссерках переделать.
2009/05/15 19:12:54
Lenny Nero
The Postman на Блю-рее! Класс, обязательно возьму. Один из самых недооценённых фильмов.
2009/05/16 02:05:04
Korzhik
metatron
Так что все-таки с субтитрами на блюриках Стар Трек? (на дополнениях и на аудиокомментариях - ???)
И как они по размеру - средне-обычные? Цвет - белый?
2009/05/17 02:16:43
nincollector.ru
ORIGINAL: metatron

И все таки у японского син сити самое лучшее качество.
Американец в качестве совсем немного проигрывает, но бонусы у него лучше.
А про канадца я вообще смолчу и скажу - red tint.

не думаю что француз американца лучше будет.

А откуда такая инфа? Потому как я вот не располагаю никаким ресурсом, который бы сравнивал качество картинки в рамках одного фильма для релизов от разных стран. Поделитесь ссылками, плз? Либо могу задать пачку вопросов по качеству картинки прямо здесь.

Отчасти оффтопом: лично мне качество видео на к/ф "Банды Нью-Йорка" больше нравится у штатовского релиза, в то время как тот же highdefdigest отдает предпочтение французу. С чего так?
2009/05/17 22:48:25
Rober Artua
ORIGINAL: metatron

посмотрю вечером если успею про субтитры.

ST TOS отправят мне 19го мая, и я выскажу свое мнение где-то в  23х числах. ))

11ый стар выходит в конце ноября.

Про некст ген ничего неслышно. Да еще и оригинальные должны в режиссерках переделать.

А откуда инфа про режиссерки первых серий стар трек?
Где вообще посмотреть график релизов у буржуев?
2009/05/18 23:40:24
Optimus Prime
JCVD [Blu-ray] - 10.98 фунтов

2009/05/20 16:53:47
evilmeat
Господа, а подскажите, плз, 50 с лишним баксов доставка за 100-баксовый заказ из 6 дисков - это нормально ?
Как при таких ценах на доставку вообще можно с амеровского амазона заказывать ? Ведь 50% - это же мягко говоря ох...censored.
Для сравнения на англицком амазоне за 77 фунтов заказ с меня взяли 11 фунтов за доставку.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account