2009/06/02 06:10:54
metatron

ORIGINAL: Korzhik

metatron, ну а с субтитрами-то что на Стар Треках?

Не знаю, в пятницу посмотрю. Сейчас нет пвремени на просмотр )
2009/06/02 06:15:19
metatron
Между Trainspotting UK и Trainspotting Japan есть в бонусах только одно различие. Новая 44х минутная документалка. Так что я наверное с последним останусь. Плюс японец BD50, а англичанин BD25 (и на нем фильм всего 16GB), а качеством видео японской версии я очень доволен.
2009/06/02 14:06:32
Lenny Nero
Харю Потхэда в замке брать не буду. И так пару месяцев назад все-таки купил HD DVD сундук за 35 баксов, и теперь буду ждать полного издания со всеми фильмами.
Lie to Me на BD выходит, надо бы посмотреть хотя бы пару 720p HDTV копий что-бы знать, стоит покупать или нет.
OMFG! Чужие на Блю-рее! Наконец-то! Дайте дайте дайте, но не фгханцузкие пожалуйста.

ORIGINAL: metatron

я наверное сундук без дисков оставлю, а диски просто продам.

Зачем? Там красивые диджипаки. Я всё оставлю, даже если в итоге прикуплю этот замок подешевке.
2009/06/02 14:49:08
metatron

ORIGINAL: Lenny Nero

Харю Потхэда в замке брать не буду. И так пару месяцев назад все-таки купил HD DVD сундук за 35 баксов, и теперь буду ждать полного издания со всеми фильмами.
Lie to Me на BD выходит, надо бы посмотреть хотя бы пару 720p HDTV копий что-бы знать, стоит покупать или нет.
OMFG! Чужие на Блю-рее! Наконец-то! Дайте дайте дайте, но не фгханцузкие пожалуйста.

ORIGINAL: metatron

я наверное сундук без дисков оставлю, а диски просто продам.

Зачем? Там красивые диджипаки. Я всё оставлю, даже если в итоге прикуплю этот замок подешевке.

я говорил только про диски. Хотя посмотрел, и мне накатка на диске нравится ))
2009/06/03 17:47:12
Korzhik
Кто-нибудь уже купил американские Стар Треки, Movies 1-6 или 1-ый сезон ST TOS? Если да, то отпишите, есть ли англ.субтитры на дополнениях и на аудиокомментариях. Если есть, то также любопытно, какой цвет и размер. :)

Про соответствующие английские издания по-прежнему ждем информацию от metatron-а.
2009/06/04 00:26:12
TheHutt
Нда, теперь очевидно решено. "Watchmen" будет в режиссерке только в США от Уорнера. Так как в Европе дистрибьютор - Парамаунт, они не смогли получить права на режиссерку.
http://www.blu-ray.com/news/?id=2825
2009/06/04 01:01:53
nincollector.ru
ORIGINAL: TheHutt

Нда, теперь очевидно решено. "Watchmen" будет в режиссерке только в США от Уорнера. Так как в Европе дистрибьютор - Парамаунт, они не смогли получить права на режиссерку.
http://www.blu-ray.com/news/?id=2825

Тоже отличная новость! Америкос от Уорнера будет незалоченным, а впридачу я схвачу какого-нить европейца с милым кавером. Странно только, что американец будет без театралки. Некошерно как-то.
2009/06/04 05:50:25
Papa Dolphin

То есть ЭТО - режиссерка?
2009/06/04 09:44:47
Random

ORIGINAL: Papa Dolphin
То есть ЭТО - режиссерка?
Учитывая количество дисков, похоже на то.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account