2009/06/04 13:39:43
Lenny Nero
Похоже на какой-то бинокль, или голову робота. Хрень, лучше диски отдельно купить.
2009/06/04 13:56:06
Random

ORIGINAL: Lenny Nero

Похоже на какой-то бинокль, или голову робота. Хрень, лучше диски отдельно купить.

Смотрел бы фильм, знал бы на что похоже.
2009/06/04 14:10:47
Henri
ORIGINAL: Darth Random

Смотрел бы фильм, знал бы на что похоже.

Согласен с Лённи, но некоторым сильно понравилось.
2009/06/04 14:44:54
Random

ORIGINAL: Henry /bdv_/
Согласен с Лённи, но некоторым сильно понравилось.
Хрень играет важное значение в фильме. Так что удачи с покупкой фильма, который ему не понравится )
2009/06/04 17:30:37
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth Random

Хрень играет важное значение в фильме. Так что удачи с покупкой фильма, который ему не понравится )

Да, мне что-то и кадры все, которые видел, не понравились. Наверное лучше сначала 1080p BD рип глянуть. Хватит уж вслепую покупать всякую... хрень.
Хотя то, что статуэтка напоминает другие вещи, остается фактом, и вовсе не означает что сам фильм плохой или не понравится.
2009/06/04 17:45:55
Henri
Наверное лучше сначала 1080p BD рип глянуть. Хватит уж вслепую покупать всякую... хрень.

Не узнаю брата... Лёню. (практически цитата) 
2009/06/04 17:54:53
Random

Да, мне что-то и кадры бла-бла-бла
Молодец!

бла-бла-бла вовсе не означает что сам фильм плохой или не понравится.
Уверяю тебя. Хороший. Не понравится.
2009/06/04 18:25:46
Der Metzgermeister
Да, мне что-то и кадры все, которые видел, не понравились

Так же думал и я, когда впервые увидел и скрины и трейлеры- балаган. По неоднозначным отзывам решил сам проверить, что там Снайдер наснимал, ибо после отличных "мертвецов", пафосные "300" мне поперек горла стали.... Теперяче сижу и жду выхода "Стражей" на цифровых носителях, периодически пересматривая гениальные титры.
2009/06/05 23:10:07
Lenny Nero
Из Фототопика:

ORIGINAL: Doctor Potter

Какой ужас! Практически вся коллекция герр Болла!

Хех, почти, еще есть по четыре издания двух частей House of the Dead и Alone in the Dark, большинство в соседнем DVD раздлеле (см. оглавление). Еще жду FarCry. Но у Болла были и 'обычные' фильмы которые мне не очень нравятся (зато считаются более качественными всеми остальными), Heart of America, Seed и Tunnel Rats, все с Би-Муви гигантом Майклом Паре (Streets of Fire).
2009/06/06 14:05:49
MegaBee
У индусов объявлен Angel Heart [Blu-ray] на 17 августа. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account