2009/06/06 18:36:26
nincollector.ru
ORIGINAL: Darth Random

ORIGINAL: Lenny Nero

Похоже на какой-то бинокль, или голову робота. Хрень, лучше диски отдельно купить.

Смотрел бы фильм, знал бы на что похоже.

+1. Ленни, не удивлюсь, если тебе фильм не понравится, равно как и большинству "россиян", которые ждали, видимо, "кыно про супергероев". Но, вообще, это один из двух лучших фильмов 2009, пока что. Может к ним еще и примкнет некий тайтл (тот же "Джонни Д." может), но это не меняет сути - очень достойное Кино. Кстати, не трогай Сову. "Owls are not what they seem" (c).
2009/06/06 18:55:38
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister

The Elephant Man [Blu-ray] [1980]
Ran [Blu-ray] [1985]
и др.

С индусскими изданиями от Optimum/Studio Caban мы рискуем нарваться на залочку по методу AB.
2009/06/08 17:24:32
Wertel
Слушайте, а неужели не было немецкого издания 3-го сезона LOST(нужно именно немецкое издание из-за русской дорожки. Она же на всех 4-х сезонах там имеется?) ? Просто на ихнем амазоне не нашел...
2009/06/08 17:35:19
Mefisto from Hell
Насколько я знаю, русский только на 1-м и 2-м сезонах.
2009/06/08 17:55:01
Optimus Prime
Так и есть. Только 1-й и 2-й. А вот какие дорожки будут на 3 сезоне пока неизвестно, да и непонятно когда именно в Германии он выйдет. Но то что на 4-м никакой русской дорожки нет, это однозначно. Так перед тем как планировать покупку буржуйских изданий, но хотеть там увидеть русский трек смотрите внимательно список на первой странице топика "Импорт с русской локализацией".
2009/06/08 18:48:24
Wertel
Что ж, тогда придётся BD-Remux-ы качать... Кажется, я не туда пишу...(с)
2009/06/08 20:38:15
VLN
ORIGINAL: TheHutt
У немцев:

Dr. Strangelove почему-то "нет на складе".
А как вам это?:

Big Trouble in Little China [Blu-ray]

Fargo [Blu-ray]

2009/06/08 20:44:47
a.zaytsev08
ORIGINAL: MegaBee

С индусскими изданиями от Optimum/Studio Caban мы рискуем нарваться на залочку по методу AB.

Получил UK-шного терминатора 2 в стиле от Optimum Home Ent. Чуда не случилось - на C не локализован. Жестянка очень приятно выглядит и, похоже. одинаковая для всех релизов, а принадлежность, рейтинговые нашлепки и характеристики обозначены на картонном слипе.
Американский Terminator 2: Judgment Day: Skynet Edition тоже залочен? Кто-нибудь может подсказать? 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account