2009/06/09 22:52:39
Mefisto from Hell
Так и знал, что не промолчишь!  Я ещё по прошлым фото заподозрил наличие подсветки, а насчёт звука - "...and sounds included"

Крючкотвор
2009/06/09 22:52:45
Lenny Nero
Ладно, 'уговорили', возьму с вашей биноклебошкой, раз она мигать и пиликать будет. Вот бы еще стилбук впридачу, что-бы диски нормально можно было ложить, класть, совать, whatever, как с Бэтманом, гы.
2009/06/09 22:55:52
rider42
Вопрос знатокам амазоноф, до скольки воможно в будущем спадёт цена на это издание Watchmen'ов. Сейча на amazon.com цена в $83.99
2009/06/09 22:58:28
Mefisto from Hell
Это сродне гаданию на кофейной. Никто пока не знает тираж игрушки. Может и не будет скидки вовсе. А может фортанёт и будет Deal of Day, хотя вряд ли... И так гики раскупят, вон даже Ленни сломался уже
2009/06/09 23:00:36
rider42
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Это сродне гаданию на кофейной. Никто пока не знает тираж игрушки. Может и не будет скидки вовсе. А может фортанёт и будет Deal of Day, хотя вряд ли... И так гики раскупят, вон даже Ленни сломался уже

ORIGINAL: VLN

Это вопрос не к знатокам, а к экстрасенсам и нострадамусам.
Все зависит от количества лимитедов. Могут быстро разойтись по пре-ордерам.
Если не распродадутся, то колебания цен возможны.
Можно, конечно, помониторировать в приблуде, но я не думаю, что стоит ожидать существенного падения цены.

эх, спасибо за разъяснение

значит осталось мечтать.
2009/06/09 23:07:16
Henri

ORIGINAL: Lenny Nero

Ладно, 'уговорили', возьму с вашей биноклебошкой, раз она мигать и пиликать будет..

Эх Ленни, дрогнул, одумайся пока не поздно.
2009/06/09 23:12:42
VLN
ORIGINAL: rider42
Вопрос знатокам амазоноф, до скольки воможно в будущем спадёт цена на это издание Watchmen'ов. Сейча на amazon.com цена в $83.99

Это вопрос не к знатокам, а к экстрасенсам и нострадамусам.
Все зависит от количества лимитедов. Могут быстро разойтись по пре-ордерам.
Если не распродадутся, то колебания цен возможны.
Можно, конечно, помониторировать в приблуде, но я не думаю, что стоит ожидать существенного падения цены.

2 Mefisto from Hell:
Ваша "высокоученая дискуссия" не только Ленни убедила.
Я в принципе, не собирался покупать Хранителей.
Но теперь практически обязан  заказать этот бинокль.
2009/06/09 23:22:04
Mefisto from Hell
Вот ещё чё-то монструозное грядёт, правда фоток пока нет.

Lost: The Complete Fifth Season Dharma Initiation Kit [Blu-ray]
2009/06/10 01:05:17
Optimus Prime
Да, интересно как это чудо будет выглядеть. С одной стороны, нас ещё заключительный сезон (шестой) ждёт, с другой, и этот бокс очень интригует. А меня ещё будоражит немецкие издания первых двух сезонов с русской локализацией. Так что, видимо, у меня "Lost" будет единственный сериал продублированный разного рода изданиями. Раньше только полнометражные фильмы такой участи удостаивались.
2009/06/10 06:02:56
Papa Dolphin
На пасифике не будет таких Хранителей в продаже что-ли?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account